www, Вы не отвечаете, а меня заинтересовало, сколько же дорого в кино? И я выяснила

Цены на детские сеансы 150-200, а взрослые 200-250, на 3Д может и дороже. Но цены на фильмы такие же, как в сетевых кинотеатрах разных городов.
Боулинг.... Цена дорожки от 500руб в зависимости от дня недели. Совершенно нормальная цена.Спросила сына, ходили с друзьями после учёбы за 700, но день недели не помнит.
Вся молодёжь одета и обута, никто раздетым не ходит))) И вообще с одеждой здесь проще - её надо на много меньше
Добавлено спустя 16 минут У вас я поняла свой гостевой дом и искать работу вам не нужно, а это решает очень многое.
www, Конечно Вы правы! Мы нашли себе работу, построив Гостевой дом. Работаем там обслуживающим персоналом: уборщицей, горничной, прачкой, дворником, сантехником, электриком, плотником, водителем,и не переживаем, что всё это делаем с высшим образованием.
Просто не нужно расписывать что тут все радужно так, здесь далеко не так прекрасно и легко и люди должны знать это
А кто хотя бы раз сказал, что легко? Переезд - всегда трудно и сложно. Переезд = пожару, говорят. А ремонт, стройки!!! Поиск работы - дело трудное, но почитайте наш сайт, сколько людей находят работу и довольны.
Просто каждый видит то, что желает, получает то, что заслуживает. Специалиста оторвут с руками всегда.
Про маленькие зарплаты здесь писалось много, но смотря с чем сравнивать. Вы так написали правильно, что МОРЕ и ВОЗДУХ компенсирует ВСЁ!!!!