На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Stella
Местный
Stella
20 1
1438 дней назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1438 дней назад
Эдуард:
Здравствуйте, скажите кто нибудь пользуется функцией "панорамный просмотр" на яндекс недвижимости. Я к чему, посмотрел тут панораму МКР Марьинский, там судя по панораме одни недостройки да малоэтажки, а по описаниям нормальные дома и инфраструктура развитая. На яндекс недвижимости старые панорамы?
Сейчас все выглядит абсолюно не так. Вчера гуляла недалеко с ребенком и глазом зацепилась за этот микрорайон. Первое, что пришло в голову: когда успели все застроить? Так что там сейчас очень много домов, но это все же малоэтажки или частные дома. Асфальт не везде, но так с асфальтом в Геленджике во многих микрорайонах напряженка smile
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1443 дня назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1443 дня назад
Панорама старая, 2012 год наверное в лучшем случае. Риелторов попиарю Южный город,работой их доволен. Делают дело добросовестно.
Марина
Отдыхающий
Марина
2
1443 дня назад
Марина
Марина
Отдыхающий
2
1443 дня назад
Подскажите Пжлт, кто уже переехал по комплексам на набережной, например по Акватории... Рассматривали? Может кто там живет? Спасибо заранее.
Эдуард
Отдыхающий
Эдуард
16
619 дней назад
Эдуард
Эдуард
Отдыхающий
16
619 дней назад
А мне интересен Азимут. Школа рядом, опять таки отдыхающих наверно тьма будет вокруг ходить.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
297 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
297 дней назад
Эдуард:
А мне интересен Азимут. Школа рядом, опять таки отдыхающих наверно тьма будет вокруг ходить.
Вот Азимут в этом плане золотая середина. Достаточно удален от набережной, чтобы залетные гости не справляли нужду во дворе и песен не кричали. И в то же время достаточно близок к той самой набережной, причем к самой живописной центральной части smile После заселения, уверен откроют и Магнит неподалеку =)
Марина:
Подскажите Пжлт, кто уже переехал по комплексам на набережной, например по Акватории... Рассматривали? Может кто там живет? Спасибо заранее.
Касательно Акватории. Обязательно прочтите эту статью: http://www.kuban.aif.ru/society/details/101218
Марина
Отдыхающий
Марина
2
1443 дня назад
Марина
Марина
Отдыхающий
2
1443 дня назад
Аха, статью читала, но сейчас как? Там вроде про 2013 год и время стройки. Больше ничего нет информативного в инете, к сожалению.., кроме рекламных фотографий. Вот и хотела спросить как сейчас...
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
297 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
297 дней назад
Вообще Акватория очень красивая конечно! Смотреть приятно. Как жаль что на первой линии, однозначно это печальная практика. В погоне за наживой, многоэтажки могут продолжать стоить у самого пляжа, тем самым полностью перекрывая вид из города. Слышал что в Геленджике нет принятого генерального плана или политики застройки города. Строительство каждого объекта решается отдельно, а тут могут быть и договоры и взятки. Цены в Акватории когда узнавал были просто космос, как в Москве, да и плюсы повторюсь сомнительны.
Но, наверное они все же есть, раз люди покупают!
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
122 дня назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
122 дня назад
Очень сильно интересовался Акваторией, устраивает все кроме цены. До прошлого года у Акватории был статус "апартаментов" , но его изменили в жилые квартиры и все, что стоило более менее сразу раскупилось. Сейчас остались относительно дорогие квартиры. Внутри очень красиво, про расположение я вообще молчу (круче не придумать. Подземный паркинг 1лям. Стройка закончилась. Сейчас идут работы по благоустройству территории, поверьте будет просто супер! Открытые летние бассейны и ландшафтный дизайн превратят комплекс в настоящую достопримечательность Геленджика. В конце декабря цены подняли на 10%. Есть квартиры по 24ляма с террасой 60м и бассейном там же. Стоят хорошие стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией. НО ЦЕНА не подъемна.

Клевая тема ЖК "Бриз" там квартиры чуть подешевле. В этой 20-ти этажной башне на одном из этажей будет свой бассейн на весь этаж. У дома своя кательная, огромные накопительные баки для технической и отдельно для питьевой воды, встроенная система вентиляции и кондиционирования. В непосредственной близости "Украинский дворик".
mamaElka
Отдыхающий
mamaElka
4 2
1423 дня назад
mamaElka
mamaElka
Отдыхающий
4 2
1423 дня назад
Доброе утро smile кто-нибудь из переехаваших покупал вторичное жилье? Как с этим? И да по поводу жилья. действительно при переезде совсем не рассматриваем жилье прям у моря, нам бы повыше, чтоб поменьше шума и побольше зелени из окна видно было :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 09:57)
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1141 день назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1141 день назад
Мы в жк " бриз" собирались брать квартиру, прямо перед сделкой нас отговорили. Что жуткий долгострой!
И так оно и есть, с тех пор мало, что изменилось.
Эдуард
Отдыхающий
Эдуард
16
619 дней назад
Эдуард
Эдуард
Отдыхающий
16
619 дней назад
Здравствуйте, в намедни наткнулся на статью, цитирую: ...И еще кто то здесь писал что нет здесь бездомных, алкашей, и наркоманов сидящих на улице и на лавочках. Поверьте есть, стоит подняться немного выше набережной, например район старой автостанций. Кругом общаги, штук 5 в одном месте, там есть разные люди. А постоянно кучкующиеся компашки алкашей и наркоманов на автостанции. А микрорайон парус 9 этажные общаги, я даже без мужа к подруге боюсь вечером заехать. Ну и как не вспомнить на ул. Маяковской и Орджоникидзе общаги. Есть там и хорошие люди живут, но места то скопления в основном эти. Приезжайте! Я лично свожу вас в микрорайон Парус, или на старую автостанцию, может еще захватим северный микрорайон старые многоэтажки. А гуляя по набережной и на первых 2 х линия от нее, я тоже могу сказать что там ни бутылок не грязи, рай прям...
Правда ли это?! Или преувеличено?
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
530 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
530 дней назад
независимый обзор Геленджика одного известного блогера http://zyalt.livejournal.com/1277466.html (не сочтите за рекламу-просто понравился).

А постоянно кучкующиеся компашки алкашей и наркоманов на автостанции.
у меня сверху и внизу улицы несколько общаг, автовокзал старый тоже недалеко и часто там проходил, но про "кучкующиеся компашки алкашей и наркоманов" впервые узнал из этого поста. честно, толп как было в моем бывшем городе я не встречал. возможно парочку видел неряшливо одетых, хотя не факт что это они были. Да и при мне видел как полиция забирала подпитых людей прямо с автобусной остановки.
Согласен, сама старая автостанция не белещет уютом, грязноватая. НО не сказать про новую автостанцию - там все отлично.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
297 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
297 дней назад
Папа Саня, огромное спасибо за ссылку на Варламова!! Ай, как я рад! )
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Папа Саня, Спасибо за ссылку! И мне понравилось. Только вот читать злые коменты - не очень.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
60 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
60 дней назад
http://zyalt.livejournal.com/1277466.html
отличный обзорчик про Геленджик!
Mare liberum apertum
Страницы: Первая 60 61 62 63 64 65 66 67 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.