На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
156 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
156 дней назад
Спасибо, Хелен! Вот уже образовалась "вилка" от 300 до 600 тыс, внутри которой можно ориентироваться)))...
А истина, как всегда, окажется посередине - между 400 и 500, как подсказывает мне внутренний голос...

А Геленджик - всё равно лучший город мира. Вот. Я теперь - геленджичанка. Пусть даже на половичке и в цементе.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 12:30)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Журавушка, от души вас поздравляем! Представляю, как вы счастливы! Конечно, всё получится!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
156 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
156 дней назад
Спасибо, Ноточка! Ваши полные оптимизма сообщения всегда вселяли уверенность, что всё получится, надо только не бояться и не лениться!!! give_rose
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
122 дня назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
122 дня назад
Я обалдел, в Геленджике построят третью канатку!
Лишь бы эстетический вид от этого не пострадал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 15:12)
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
156 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
156 дней назад
Упс... Это мимо больницы "канатчики" будут плыть?
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
665 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
665 дней назад
Журавушка:

Спасибо, Хелен! Вот уже образовалась "вилка" от 300 до 600 тыс, внутри которой можно ориентироваться)))...
А истина, как всегда, окажется посередине - между 400 и 500, как подсказывает мне внутренний голос...

А Геленджик - всё равно лучший город мира. Вот. Я теперь - геленджичанка. Пусть даже на половичке и в цементе.))
Не за что! вместе будем осваивать процесс ремонта)) если я начну раньше, сообщу!
Таки я тоже можно считать геленджичанка, раз дом стоИт, квартира есть, а цемент и все остальное - дело временное!
Сегодня как раз увидела, у нас недалеко строится новая линия метро "Ломоносовский проспект", ближе к м.Университет, - "Стройка дело временное, а метро - постоянное" ))) вот так вот! smile
ноточка:

Журавушка, от души вас поздравляем! Представляю, как вы счастливы! Конечно, всё получится!
А меня что-то никто не поздравляет...(( look
Шучу! smile
Димыч:

Лишь бы эстетический вид от этого не пострадал...
Димыч, спасибо за ссылку! интересно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 15:12)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Хелен, Лена, так я и не поняла ещё что Вы купили! Это дело нужно обмыть! drinks
И Вас поздравляю!!!!! Я так рада за всех! А где вы дом купили и квартиру?
Сегодня ещё одна жительница Москвы пошла на сделку. Мы за эти дни с ней сдружились. Я прям за неё счастлива. Пусть больше приезжает людей, город будет расти и хорошеть.

Димыч:
Димыч, Так не третью, а продолжат....
В настоящее время на территории Геленджика расположены две канатные дороги – «Олимп» (1150 м) и «Сафари-парк» (1600 м). Сегодня разрабатывается проект о продлении канатной дороги «Сафари-парк» к городской набережной.
А мне кажется хорошо будет. В сафари парк каждый сможет прям от моря добраться...
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
665 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
665 дней назад
ноточка:

Сегодня ещё одна жительница Москвы пошла на сделку. Мы за эти дни с ней сдружились. Я прям за неё счастлива. Пусть больше приезжает людей, город будет расти и хорошеть.

Ната, спасибо большое! smile
ну вот...)))) я же с октября 2013 года здесь! и отвечала даже на вопросы, где купила и что ремонт надо теперь одолеть!
а то как я могу писать про ремонт, не купив квартиру? ))))
в общем, запутала всех! )))
Я купила в ЖК Семейный, на ул. Свердлова. Рискнула на этапе котлована и было это еще в октябре 2012 года!!! слава богу, ничего не случилось, все построили в срок. В прошлом году приехали, оформили в собственность. Теперь договариваюсь по ремонту. С кем и как тоже написала Журавушке smile

Добавлено спустя 2 минуты
ноточка:

Димыч:
Димыч, Так не третью, а продолжат....
В настоящее время на территории Геленджика расположены две канатные дороги – «Олимп» (1150 м) и «Сафари-парк» (1600 м). Сегодня разрабатывается проект о продлении канатной дороги «Сафари-парк» к городской набережной.
А мне кажется хорошо будет. В сафари парк каждый сможет прям от моря добраться...
Ната, ответила! только что-то не так нажала )) все ушло в "цитаты" )))
Да, надо обмыть! обязательно! drinks
party
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Хелен, Лена, в двойне поздравляю! А про ремонт здесь многие говорят, и на будущее тоже.
Ремонт - дело тонкое. Некоторые такие цены загибают, будто и не ремонт делать собираются, а золотом покрывать стены...
Самая востребованная профессия здесь - строители...
ольга
Отдыхающий
ольга
13
295 дней назад
ольга
ольга
Отдыхающий
13
295 дней назад
Всем участникам форума добрый день. Форум читаю давно, но зарегистрировалась только что, прочитав сообщение Журавушки о покупке квартиры в ЖК "Пушкин". У нас там тоже квартира и тоже на третьем этаже. Только у нас вид не на море, а на горы. Очень хочется познакомится с соседями. Мы только позавчера приехали из Геленджика, ездили на праздники. Возвращаться, если честно, совершенно не хотелось.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
108 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
108 дней назад
ольга:

Всем участникам форума добрый день. Форум читаю давно, но зарегистрировалась только что, прочитав сообщение Журавушки о покупке квартиры в ЖК "Пушкин". У нас там тоже квартира и тоже на третьем этаже. Только у нас вид не на море, а на горы. Очень хочется познакомится с соседями. Мы только позавчера приехали из Геленджика, ездили на праздники. Возвращаться, если честно, совершенно не хотелось.

Ольга добрый день. Расскажите пожалуйста поподробнее о ваших впечатлениях, почему не хотелось возвращаться?
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
60 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
60 дней назад
Я так понимаю, Ольге не хотелось возвращаться из Геленджика))
Mare liberum apertum
ольга
Отдыхающий
ольга
13
295 дней назад
ольга
ольга
Отдыхающий
13
295 дней назад
Ксения, потому что море, солнце, сосны. Это просто мой город, я здесь счастлива. Как бывают люди с которыми комфортно, а бывает наоборот. И это иногда не зависит от их личных качеств. Так же и города. Я езжу в Геленджик каждый год уже десять лет. Влюбилась в город с первого приезда. Вложили деньги в строительство, когда дом только начинали строить. Потом кризис, стройка затянулась, но к счастью все-таки наш дом сдали, мы сделали ремонт и сейчас приезжаем при первой возможности. Переехать жить пока не получается, но я все-таки надеюсь. Опыт ремонта у меня не очень большой, но готова им поделиться, если кому-то будет интересно.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
108 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
108 дней назад
ольга:

Ксения, потому что море, солнце, сосны. Это просто мой город, я здесь счастлива. Как бывают люди с которыми комфортно, а бывает наоборот. И это иногда не зависит от их личных качеств. Так же и города. Я езжу в Геленджик каждый год уже десять лет. Влюбилась в город с первого приезда. Вложили деньги в строительство, когда дом только начинали строить. Потом кризис, стройка затянулась, но к счастью все-таки наш дом сдали, мы сделали ремонт и сейчас приезжаем при первой возможности. Переехать жить пока не получается, но я все-таки надеюсь. Опыт ремонта у меня не очень большой, но готова им поделиться, если кому-то будет интересно.

Спасибо за ответ, просто мне интересны ощущения и впечатления людей от Геленджика. У нас есть отдельная тема про ремонт в Геленджике http://www.cherno-morie.ru/forum/thread1646.html, будем рады советам.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
665 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
665 дней назад
ольга:

Ольга, доброго дня!у нас такая же ситуация - купили квартиру в новостройке на стадии котлована осенью 2012, теперь озадачилась ремонтом, есть наметки. Если не трудно, поделитесь в ссылке, которую дала Ксения о ремонте - кто делал (сами или нанимали), какие есть особенности, где все покупали для ремонта и так далее.
У нас такие же планы (пока), сделать ремонт и приезжать при первой возможности в наш любимый город !
Спасибо заранее за все возможные советы give_rose

Добавлено спустя 5 минут
ольга, а Вы сами откуда? как добираетесь до Геленджика - самолет, поезд, автомобиль ? smile
Например, в не сезон из Москвы нет авиарейсов совсем (( а цена билетов, кстати, одинакова как на самолет, так и на поезд! (плацкарт не рассматривается, конечно) smile Если ехать уже не меньше, чем на неделю, то можно и поездом, но это почти сутки до Новороссийска, потом на авто до Геленджика. А если на 1-2 дня по срочной надобности, то только самолет.
Страницы: Первая 63 64 65 66 67 68 69 70 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.