Спасибо, Хелен! Вот уже образовалась "вилка" от 300 до 600 тыс, внутри которой можно ориентироваться)))...
А истина, как всегда, окажется посередине - между 400 и 500, как подсказывает мне внутренний голос...
А Геленджик - всё равно лучший город мира. Вот. Я теперь - геленджичанка. Пусть даже на половичке и в цементе.))
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 25 февраля 2015, среда
- 25 февраля 2015, среда
- 25 февраля 2015, среда
- 25 февраля 2015, среда
- 25 февраля 2015, среда
- 25 февраля 2015, среда
Журавушка:
Спасибо, Хелен! Вот уже образовалась "вилка" от 300 до 600 тыс, внутри которой можно ориентироваться)))...
А истина, как всегда, окажется посередине - между 400 и 500, как подсказывает мне внутренний голос...
А Геленджик - всё равно лучший город мира. Вот. Я теперь - геленджичанка. Пусть даже на половичке и в цементе.))
Не за что! вместе будем осваивать процесс ремонта)) если я начну раньше, сообщу!Спасибо, Хелен! Вот уже образовалась "вилка" от 300 до 600 тыс, внутри которой можно ориентироваться)))...
Таки я тоже можно считать геленджичанка, раз дом стоИт, квартира есть, а цемент и все остальное - дело временное!
Сегодня как раз увидела, у нас недалеко строится новая линия метро "Ломоносовский проспект", ближе к м.Университет, - "Стройка дело временное, а метро - постоянное" ))) вот так вот!

ноточка:
Журавушка, от души вас поздравляем! Представляю, как вы счастливы! Конечно, всё получится!
А меня что-то никто не поздравляет...(( Журавушка, от души вас поздравляем! Представляю, как вы счастливы! Конечно, всё получится!

Шучу!

Димыч:
Я обалдел, в Геленджике построят третью канатку!
Лишь бы эстетический вид от этого не пострадал...
Димыч, спасибо за ссылку! интересно!Я обалдел, в Геленджике построят третью канатку!
Лишь бы эстетический вид от этого не пострадал...
- 25 февраля 2015, среда
Хелен, Лена, так я и не поняла ещё что Вы купили! Это дело нужно обмыть!
И Вас поздравляю!!!!! Я так рада за всех! А где вы дом купили и квартиру?
Сегодня ещё одна жительница Москвы пошла на сделку. Мы за эти дни с ней сдружились. Я прям за неё счастлива. Пусть больше приезжает людей, город будет расти и хорошеть.
В настоящее время на территории Геленджика расположены две канатные дороги – «Олимп» (1150 м) и «Сафари-парк» (1600 м). Сегодня разрабатывается проект о продлении канатной дороги «Сафари-парк» к городской набережной.
А мне кажется хорошо будет. В сафари парк каждый сможет прям от моря добраться...

Сегодня ещё одна жительница Москвы пошла на сделку. Мы за эти дни с ней сдружились. Я прям за неё счастлива. Пусть больше приезжает людей, город будет расти и хорошеть.
Димыч:
Димыч, Так не третью, а продолжат....Я обалдел, в Геленджике построят третью канатку!
В настоящее время на территории Геленджика расположены две канатные дороги – «Олимп» (1150 м) и «Сафари-парк» (1600 м). Сегодня разрабатывается проект о продлении канатной дороги «Сафари-парк» к городской набережной.
А мне кажется хорошо будет. В сафари парк каждый сможет прям от моря добраться...
- 25 февраля 2015, среда
ноточка:
Ната, спасибо большое!
ну вот...)))) я же с октября 2013 года здесь! и отвечала даже на вопросы, где купила и что ремонт надо теперь одолеть!
а то как я могу писать про ремонт, не купив квартиру? ))))
в общем, запутала всех! )))
Я купила в ЖК Семейный, на ул. Свердлова. Рискнула на этапе котлована и было это еще в октябре 2012 года!!! слава богу, ничего не случилось, все построили в срок. В прошлом году приехали, оформили в собственность. Теперь договариваюсь по ремонту. С кем и как тоже написала Журавушке

Ната, спасибо большое!

ну вот...)))) я же с октября 2013 года здесь! и отвечала даже на вопросы, где купила и что ремонт надо теперь одолеть!
а то как я могу писать про ремонт, не купив квартиру? ))))
в общем, запутала всех! )))
Я купила в ЖК Семейный, на ул. Свердлова. Рискнула на этапе котлована и было это еще в октябре 2012 года!!! слава богу, ничего не случилось, все построили в срок. В прошлом году приехали, оформили в собственность. Теперь договариваюсь по ремонту. С кем и как тоже написала Журавушке

Добавлено спустя 2 минуты
ноточка:
Ната, ответила! только что-то не так нажала )) все ушло в "цитаты" )))Хелен, Лена, так я и не поняла ещё что Вы купили! Это дело нужно обмыть!

Димыч:
Димыч, Так не третью, а продолжат....Я обалдел, в Геленджике построят третью канатку!
Да, надо обмыть! обязательно!

- 25 февраля 2015, среда
Хелен, Лена, в двойне поздравляю! А про ремонт здесь многие говорят, и на будущее тоже.
Ремонт - дело тонкое. Некоторые такие цены загибают, будто и не ремонт делать собираются, а золотом покрывать стены...
Самая востребованная профессия здесь - строители...
Ремонт - дело тонкое. Некоторые такие цены загибают, будто и не ремонт делать собираются, а золотом покрывать стены...
Самая востребованная профессия здесь - строители...
- 26 февраля 2015, четверг
Всем участникам форума добрый день. Форум читаю давно, но зарегистрировалась только что, прочитав сообщение Журавушки о покупке квартиры в ЖК "Пушкин". У нас там тоже квартира и тоже на третьем этаже. Только у нас вид не на море, а на горы. Очень хочется познакомится с соседями. Мы только позавчера приехали из Геленджика, ездили на праздники. Возвращаться, если честно, совершенно не хотелось.
ольга:
Всем участникам форума добрый день. Форум читаю давно, но зарегистрировалась только что, прочитав сообщение Журавушки о покупке квартиры в ЖК "Пушкин". У нас там тоже квартира и тоже на третьем этаже. Только у нас вид не на море, а на горы. Очень хочется познакомится с соседями. Мы только позавчера приехали из Геленджика, ездили на праздники. Возвращаться, если честно, совершенно не хотелось.
Ольга добрый день. Расскажите пожалуйста поподробнее о ваших впечатлениях, почему не хотелось возвращаться?
Я так понимаю, Ольге не хотелось возвращаться из Геленджика))
Ксения, потому что море, солнце, сосны. Это просто мой город, я здесь счастлива. Как бывают люди с которыми комфортно, а бывает наоборот. И это иногда не зависит от их личных качеств. Так же и города. Я езжу в Геленджик каждый год уже десять лет. Влюбилась в город с первого приезда. Вложили деньги в строительство, когда дом только начинали строить. Потом кризис, стройка затянулась, но к счастью все-таки наш дом сдали, мы сделали ремонт и сейчас приезжаем при первой возможности. Переехать жить пока не получается, но я все-таки надеюсь. Опыт ремонта у меня не очень большой, но готова им поделиться, если кому-то будет интересно.
ольга:
Ксения, потому что море, солнце, сосны. Это просто мой город, я здесь счастлива. Как бывают люди с которыми комфортно, а бывает наоборот. И это иногда не зависит от их личных качеств. Так же и города. Я езжу в Геленджик каждый год уже десять лет. Влюбилась в город с первого приезда. Вложили деньги в строительство, когда дом только начинали строить. Потом кризис, стройка затянулась, но к счастью все-таки наш дом сдали, мы сделали ремонт и сейчас приезжаем при первой возможности. Переехать жить пока не получается, но я все-таки надеюсь. Опыт ремонта у меня не очень большой, но готова им поделиться, если кому-то будет интересно.
Спасибо за ответ, просто мне интересны ощущения и впечатления людей от Геленджика. У нас есть отдельная тема про ремонт в Геленджике http://www.cherno-morie.ru/forum/thread1646.html, будем рады советам.
ольга:
Ольга, доброго дня!у нас такая же ситуация - купили квартиру в новостройке на стадии котлована осенью 2012, теперь озадачилась ремонтом, есть наметки. Если не трудно, поделитесь в ссылке, которую дала Ксения о ремонте - кто делал (сами или нанимали), какие есть особенности, где все покупали для ремонта и так далее. Ксения, потому что море, солнце, сосны. Это просто мой город, я здесь счастлива. Как бывают люди с которыми комфортно, а бывает наоборот. И это иногда не зависит от их личных качеств. Так же и города. Я езжу в Геленджик каждый год уже десять лет. Влюбилась в город с первого приезда. Вложили деньги в строительство, когда дом только начинали строить. Потом кризис, стройка затянулась, но к счастью все-таки наш дом сдали, мы сделали ремонт и сейчас приезжаем при первой возможности. Переехать жить пока не получается, но я все-таки надеюсь. Опыт ремонта у меня не очень большой, но готова им поделиться, если кому-то будет интересно.
У нас такие же планы (пока), сделать ремонт и приезжать при первой возможности в наш любимый город !
Спасибо заранее за все возможные советы

Добавлено спустя 5 минут
ольга, а Вы сами откуда? как добираетесь до Геленджика - самолет, поезд, автомобиль ?

Например, в не сезон из Москвы нет авиарейсов совсем (( а цена билетов, кстати, одинакова как на самолет, так и на поезд! (плацкарт не рассматривается, конечно)

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.