На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
Olga777:

Хелен, Уже сегодня было до+19!!! Мы на великах катались, красота!
Вот я официально здесь живу 1.5 мес и уже ребенок в местный садик идет! И столько дел переделали.
В Ростове с погодой и пробками, такое бы и не получилось!
И кстати был недавно Норд Ост! И не такой уж и страшный! В ростове посильнее дуло!
Ольга, спасибо за "весточку" из Геленджика! так хочется попасть на начало весны ! но...работа держит ( сделаю ремонт в квартире и буду бывать в любимом Геленджике часто dance2
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1223 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1223 дня назад
По поводу Акватории. Мне она нравится, очень. Но вот для тех, кто смотрит там жильё возникает вопрос про комунальные услуги.
Даже если вы там не проживаете, ничего у вас не работает, оплата уже 3500 ежемесячно минимум. Хол шикарный, но на его кондиционирование, на содержание бассейнов, территории, всё оплачивают все жильцы. А вообще квартиры прекрасные, относительно Москвы, не дорого. С ремонтом 80метров стоит 7500000.
по поводу тепла.... сегодня плюс 15 было уже с утра.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
ноточка:

По поводу Акватории. Мне она нравится, очень. Но вот для тех, кто смотрит там жильё возникает вопрос про комунальные услуги.
Даже если вы там не проживаете, ничего у вас не работает, оплата уже 3500 ежемесячно минимум. Хол шикарный, но на его кондиционирование, на содержание бассейнов, территории, всё оплачивают все жильцы. А вообще квартиры прекрасные, относительно Москвы, не дорого. С ремонтом 80метров стоит 7500000.
по поводу тепла.... сегодня плюс 15 было уже с утра.
Наташа, это все-таки элитное жилье. Даже по московским меркам коммунальные платежи высокие!
Эх, уже +15 утром!!! Прекрасно!
А вот как цветы оживают после выпавшего снега и похолодания?
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1223 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1223 дня назад
Хелен, Так я об этом и пишу, что высокие платежи))) Но есть плюсы. Красота и близость к морю.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
В ноябре 2014 года читала, что в нашем любимом городе начинаются большие работы по решению проблем с канализацией и водоснабжением. На это выделили 5 млрд руб. Кто знает из тех форумчан, которые живут там, что сделано, а то обещали уже к следующему сезону 2015 все сделать... Вообще, должна сказать, каждый год город становится все краше! - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!

Добавлено спустя 10 минут
ноточка:

Хелен, Так я об этом и пишу, что высокие платежи))) Но есть плюсы. Красота и близость к морю.
[/quote
Да, я поняла smile скоро заселиться наш любимый город ))) народу будет !!! охо-хо...!!!

Добавлено спустя 13 минут
ноточка:

Да, я поняла! скоро заселиться наш любимы город!! - народу будет...охо-хо!!!
комментарий повторила, что-то не туда нажала...)
Ноточка, всегда с удовольствием читаю Ваши посты и комментарии - столько в них позитива, настроения! хочется быстрее ремонт сделать и бывать почаще в этом замечательном городе! smile
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
Olga777:

У меня муж мечтает к морю переехать, мы по за границам отдыхали, а это приехали в наш Геленджик, на новый год)))
Ну и влюбились в него!!!
Хотя мне очень страшно, переезжать! У нас здесь все, красивый дом, друзья, связи во многом! Работа мужа, с хорошей должностью начальника! Вот все!!!
И хотим уехать, дышать воздухом морским, быть более спокойными.
Но так страшно!!! Ведь назад дороги не будет уже!
Но и здесь, жизнь пробегает с бешеной скоростью, дышим газами, пробки!!! Так надоело!!!
Ольга, добрый вечер! Полистала почти весь форум, и решила спросить - так вы уже переехали в Глдж, как я поняла?
все удачно? обживаетесь? )
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1125 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1125 дней назад
Хелен, Да конечно уже здесь!!! Уже и ребенок в сад пошел! Здесь месяц пролетает как один день! Что сказать красота!
Есть конечно минусы, ну а где их нет?!
Море и горы полностью закрывают все минусы!
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
Drenay:

Ольга-13, если найдете такого человека, напишите пожалуйста на этом форуме, в любой теме. Признательности не будет предела.. Да и человека работой обеспечите на год вперед это минимум smile
У самого предстоят к решению все эти вопросы только в конце 2015 (тьфу-тьфу-тьфу)
Добрый вечер! снова озадачилась ремонтом - пора уже! )) планирую через месяц-два начать! Буду делать по договоренности, в моем новом доме живет супружеская пара, живут постоянно, муж занимается ремонтами. Сама видела у них ремонт в 2-ке! очень достойный!
По цене пока не знаю, сейчас все стройматериалы подорожали!

Добавлено спустя 2 минуты
Olga777:

Хелен, Да конечно уже здесь!!! Уже и ребенок в сад пошел! Здесь месяц пролетает как один день! Что сказать красота!
Молодцы! Поздравляю вас! а я вот только ремонт собираюсь делать в квартире!
а какие минусы обнаружились? Поделитесь, пожалуйста! smile

Добавлено спустя 5 минут
Olga777:

Молодцы! Поздравляю вас! а я вот только ремонт собираюсь делать в квартире!
а какие минусы обнаружились? Поделитесь, пожалуйста! smile
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
140 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
140 дней назад
Здравствуйте! Давно я тут не появлялась)...
Мы купили квартиру в "Пушкине", на следующий год будем делать ремонт.
Тут спрашивали о ценах на ремонт, поэтому говорю то, что предлагали нам риэлторы: за 60 метров - 600 тысяч под ключ вместе с материалом. Наши дивноморские друзья сказали, что это дорого. Будем ориентироваться на цены ближе к делу, т.к. решили где-то в мае 16 года ремонтироваться.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
92 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
92 дня назад
Журавушка:

Здравствуйте! Давно я тут не появлялась)...
Мы купили квартиру в "Пушкине", на следующий год будем делать ремонт.
Тут спрашивали о ценах на ремонт, поэтому говорю то, что предлагали нам риэлторы: за 60 метров - 600 тысяч под ключ вместе с материалом. Наши дивноморские друзья сказали, что это дорого. Будем ориентироваться на цены ближе к делу, т.к. решили где-то в мае 16 года ремонтироваться.

О Журавушка, здравствуйте, недавно вас вспоминала, добрым словом конечно laugh Давно вы к нам не заходили, здорово что вернулись.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
37 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
37 дней назад
Журавушка:
за 60 метров - 600 тысяч под ключ вместе с материалом.
С ума можно сойти. shock Не отдавайте на откуп строителям покупку материалов. Советую смету составить хотя-бы примерную самим, почитать отзывы о материалах дабы знать что лучше купить и выбрать место где все эти материалы дешевле.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
140 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
140 дней назад
Приветик, уважаемые руководители форума!!! Спасибо за теплый прием!!!
Черномор Иванович, спасибо за дельный совет, с которым согласна на все 100, ибо только что сама прошла весь путь ремонта московской трешки! Брали ее в разрушенном состоянии в 2012 году и только-только закончили ремонт, в котором и жили все эти три года. Страшно вспоминать. После всего этого даже запах цемента меня вгоняет в панику. Но понимаю, что все равно будем ремонтироваться теперь уже в геленджикской квартире. А откладываем ремонт на май 16го, тк все ресурсы ушли на этот ремонт и на покупку в Пушкине. Но мы очень довольны, там такая красивая полукруглая комната, и море видно, хоть и 3й этаж. Там одну комнату надо будет стеклить, объединять с балконом, а в большой - батареи переносить... Вот я и начинаю планировать)))! А отдыхать мы поедем в июле к нашим дивноморским друзьям, в Максим, уже расширенным составом - моя сестра с внучкой и муж с дочкой. Племянник прилетал с девушкой на новогодние праздники, сказал: "Геленджик - сказка, спали как дети, воздух хотели с собой увезти да банку не нашли")))...
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
Журавушка:

Черномор Иванович, спасибо за дельный совет, с которым согласна на все 100, ибо только что сама прошла весь путь ремонта московской трешки! Брали ее в разрушенном состоянии в 2012 году и только-только закончили ремонт, в котором и жили все эти три года. Страшно вспоминать. После всего этого даже запах цемента меня вгоняет в панику. Но понимаю, что все равно будем ремонтироваться теперь уже в геленджикской квартире. А откладываем ремонт на май 16го, тк все ресурсы ушли на этот ремонт и на покупку в Пушкине. Но мы очень довольны, там такая красивая полукруглая комната, и море видно, хоть и 3й этаж. Там одну комнату надо будет стеклить, объединять с балконом, а в большой - батареи переносить... Вот я и начинаю планировать)))! А отдыхать мы поедем в июле к нашим дивноморским друзьям, в Максим, уже расширенным составом - моя сестра с внучкой и муж с дочкой. Племянник прилетал с девушкой на новогодние праздники, сказал: "Геленджик - сказка, спали как дети, воздух хотели с собой увезти да банку не нашли")))...
Журавушка, здравствуйте! я вот тоже в планах ремонта )) хочу в этом году осилить! в прошлом году, когда оформляли квартиру в собственность, нам назвали цену 300 тыс за однушку под ключ. Это было в сентябре 2014.
как я уже писала, я договорилась с людьми, которые уже сделали ремонт в нашем доме и живут.Надеюсь, будет дешевле )
И очень удобно, так как они в этом доме и живут. В общем, планов много, главное - их осуществить!
и будет нам счастье - свой "уголок" у моря! мечтаю, когда все закончу - в любое время взяла билет и приехала в свою обитель )))
будем пальчики держать, чтобы все получилось! Успехов Вам!

Добавлено спустя 3 минуты
Черномор Иваныч:

Журавушка:
за 60 метров - 600 тысяч под ключ вместе с материалом.
С ума можно сойти. shock Не отдавайте на откуп строителям покупку материалов. Советую смету составить хотя-бы примерную самим, почитать отзывы о материалах дабы знать что лучше купить и выбрать место где все эти материалы дешевле.
Абсолютно согласна! смета обязательно и оплата не с авансом))) они все равно несколько объектов ведут сразу!
Поэтому очень надеюсь, что в нашем доме, кто сделал ремонт, уже сказали, что посоветуют, где покупать, все магазины знают, живут там уже год ! Спасибо всем за дельные советы, которые очень помогают в процессе!
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
140 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
140 дней назад
Хелен, здравствуйте! У нас тоже по плану 60 м., но однушка (хи-хи), переделываемая в двушку, ибо там есть гардеробная, в которую плавно переместится кухня. А Ваша однушка какого метража? Нам тоже 600 предлагали в сентябре 14го.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
649 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
649 дней назад
Журавушка:

Я в Москве была в процессе двух ремонтов.... Много ошибок было сделано поначалу, но ведь все случается когда-то в первый раз )))
Теперь уже знаю, на что обращать внимание!Думаю, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! sun_bespectacled

Добавлено спустя 3 минуты
Журавушка:

Хелен, здравствуйте! У нас тоже по плану 60 м., но однушка (хи-хи), переделываемая в двушку, ибо там есть гардеробная, в которую плавно переместится кухня. А Ваша однушка какого метража? Нам тоже 600 предлагали в сентябре 14го.

У нас однушка небольшая, 39 м2. В ЖК Семейный, что на улице Свердлова. Дом уже весь заселен! Живут, радуются...))
были в прошлом году, познакомились с ответственной по дому.
У них как раз двушка! Отличный ремонт сделали.
А 300 тыс нам предлагал наш застройщик, у него тоже есть бригады по ремонту.
Страницы: Первая 62 63 64 65 66 67 68 69 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.