На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
665 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
665 дней назад
ноточка:

Хелен, Всё, что интересное вижу, фоткаю и выставляю в своём блоге "Геленджик сегодня". Можете посмотреть и на снег и на нарцисс, и на весну... Всем , кто скучает по красоте Геленджика ....Заходите!
А вообще, девочки, как я вас понимаю. Я не хочу никуда уезжать из Геленджика, ни на минутку....
Ноточка, спасибо большое! все просмотрела - такой контраст - снег, цветы !! чудесно!
Я же такой любитель цветуЁв, что ни одного не пропускаю )) Видела, как в октябре на набережной все цветы обновляли, еще удивилась - впереди зима, а они анютки (глазки) высаживают! - чЮдЮса! )))
вот где такое в Москве в октябре увидишь?!! )) а здесь - настроение!
Ната, я там тоже фото добавила из своих последних визитов! На Вас равняюсь smile

Добавлено спустя 8 минут
ноточка,
Зову подруг на чай и показываю Ваши фото ! smile Вы все-таки там во все сезоны )
Смотрят и говорят -"какая красота! и это правда в Геленджике? ))" и потом сразу вопрос - "так и уедешь туда!! ((а мы как без тебя здесь?" - " ко мне, в гости!" ))))
А вообще наши киношники очень тоже любят Геленджик для съемок, у меня много знакомых из кино, нравится им там натура и все прочее.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Хелен, Спасибо, Лена! Пусть подруги сморят фото чаще! И тоже готовятся в Геленджик приезжать!!!!
Облиндер
Отдыхающий
Облиндер
1
1420 дней назад
Облиндер
Облиндер
Отдыхающий
1
1420 дней назад
Вот мы тоже думаем переезжать, с Урала мы. Думаем поснимать пока квартиру. Может подскажите, сколько стоит снять двушку в среднем? У нас двое деток, и кот, и собака)))) Большая семья))))))
Lenochka
Отдыхающий
Lenochka
17
1251 день назад
Lenochka
Lenochka
Отдыхающий
17
1251 день назад
Здравствуйте, а вы из какого города? Мы из Челябинска, переезжаем 1 сентября! Квартиру надеемся сразу снять на год, будем искать дистанционно и надеемся снять тысяч за десять, но как оно в сентябре будет, какие цены на квартиры, не известно smile
Местный
16
1409 дней назад
Местный
16
1409 дней назад
Облиндер:

Вот мы тоже думаем переезжать, с Урала мы. Думаем поснимать пока квартиру. Может подскажите, сколько стоит снять двушку в среднем? У нас двое деток, и кот, и собака)))) Большая семья))))))

Мы сняли трешку в октябре 2013 за 15000 и это было нормально тогда и район у нас хороший на Полевой, но сейчас после кризиса люди цены подняли, так что трёх комнатные сейчас если в нормальном состоянии сдают за 25-35 примерно да ещё стараются на лето или выгнать жильцов или с повышением значительным до 50-60 тыс. Квартиру нашу продавать собрались хозяева, а нам нужен этот район т.к. дети ходят во 2 школу и с мебелью нужна квартира, с бытовой техникой и стала я присматривать новую, по нынешним ценам даже девушки здесь за 15000 теперь не найдешь (( тем более с такой стоимостью на весь год. С такими низкими зп как в Геленджике откуда такие конские цены на аренду ?
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
665 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
665 дней назад
www,
Думаю, цены повысились именно по этой причине - арендовать стали меньше, многие экономят, приходится повышать цену! если раньше предложений было в избытке, и чтобы заманить желающего снять, нужно было или снизить цену или предложить лучше условия за те же деньги!
На лето цены всегда повышались, так как себе в убыток никто сдавать не будет! - летом зарабатывают, в межсезонье живут на это или вкладывают в ремонт той же квартиры до нового сезона, так как не все арендаторы живут аккуратно, тем более отдыхающие)) - им пофиг!
Цены повысились везде - и в аренде квартир и за проживание в сутки в мини-отелях!
Ищите - обязательно найдете, просто процесс поиска займет больше времени!
Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты
ноточка:

Хелен, Спасибо, Лена! Пусть подруги сморят фото чаще! И тоже готовятся в Геленджик приезжать!!!!
Наташа, приедут, конечно! я даже не сомневаюсь! ))
Эх, получилось бы все как мечтается angel
Местный
16
1409 дней назад
Местный
16
1409 дней назад
Хелен:

www,
Думаю, цены повысились именно по этой причине - арендовать стали меньше, многие экономят, приходится повышать цену! если раньше предложений было в избытке, и чтобы заманить желающего снять, нужно было или снизить цену или предложить лучше условия за те же деньги!
На лето цены всегда повышались, так как себе в убыток никто сдавать не будет! - летом зарабатывают, в межсезонье живут на это или вкладывают в ремонт той же квартиры до нового сезона, так как не все арендаторы живут аккуратно, тем более отдыхающие)) - им пофиг!
Цены повысились везде - и в аренде квартир и за проживание в сутки в мини-отелях!
Ищите - обязательно найдете, просто процесс поиска займет больше времени!
Удачи!

[Но люди которые снимают жильё в низкий сезон это не отдыхающие и всем сейчас экономить приходится, откуда лишние деньги брать на аренду? Просто привыкли жить за счёт других тут и вот куча предложений везде по жилью с заоблачными ценами и пустуют эти квартиры от лета до лета теперь... Я сама сдаю квартиру в другом городе, но цену повышать и не думала. А отдыхающих думаю будет много, уже сейчас некоторые знакомые, кто регулярно отдыхал за рубежом купили билеты в наш Краснодарский край, так что волноваться не стоит ))) Спасибо за пожелания удачи!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
www, А вам нужна квартира на год или с сентября по июнь?
Toscan
Отдыхающий
Toscan
14
517 дней назад
Toscan
Toscan
Отдыхающий
14
517 дней назад
Дорогие дамы, с праздником! Будьте счастливы, пусть исполняются все Ваши мечты!!!
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
122 дня назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
122 дня назад
Подскажите, строительство ТРЦ Красная площадь начали? Должны строить вместо стадиона в центре. http://www.ramo.ru/business/perspective/article122.html
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
306 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
306 дней назад
Я думаю за 10 невозможно,если говорить о квартире.Сама сдавала за 12 плюс счетчики.Ну может повезет.
www:

Облиндер:

Мы сняли трешку в октябре 2013 за 15000 и это было нормально тогда и район у нас хороший на Полевой, но сейчас после кризиса люди цены подняли, так что трёх комнатные сейчас если в нормальном состоянии сдают за 25-35 примерно да ещё стараются на лето или выгнать жильцов или с повышением значительным до 50-60 тыс. Квартиру нашу продавать собрались хозяева, а нам нужен этот район т.к. дети ходят во 2 школу и с мебелью нужна квартира, с бытовой техникой и стала я присматривать новую, по нынешним ценам даже девушки здесь за 15000 теперь не найдешь (( тем более с такой стоимостью на весь год. С такими низкими зп как в Геленджике откуда такие конские цены на аренду ?
Vadim
Отдыхающий
Vadim
1
754 дня назад
Vadim
Vadim
Отдыхающий
1
754 дня назад
День добрый!
Вопрос к людям, приезжающим на несколько дней:
берёте ли вы машину напрокат или пользуетесь только такси?
ольга
Отдыхающий
ольга
13
295 дней назад
ольга
ольга
Отдыхающий
13
295 дней назад
Добрый день. Vadim, отвечаю на вопрос о машине. Если надо добраться из пункта А в пункт Б, то заказываем такси. Если собираемся поездить по окрестностям или съездить в Краснодар (ездили, когда закупали мебель), то машина напрокат.
janna1603
Отдыхающий
janna1603
3
1379 дней назад
janna1603
janna1603
Отдыхающий
3
1379 дней назад
Добрый день , всем!! Вот мы , из Челябинска, переехали в Геленджик!!Сдача дома у нас, в июне, сняли квартиру рядом.Микрорайон Северный, нам пришелся по душе, все рядом, на машине минут 15 до центра, неделю дышим чистым воздухом!!!!!!!! Нам все очень нравится, город очень чистый!!

Добавлено спустя 2 минуты
Есть два телефона собственников, сдают трёхкомнатные квартиры в Северном, 20 тыс плюс коммуналка.
vlrvsn
Отдыхающий
vlrvsn
16
279 дней назад
vlrvsn
vlrvsn
Отдыхающий
16
279 дней назад
Земляки! Привет!
Я сам Курганский,также как и вы купил новострой в "Столичном квартале", жду сдачи и буду перебираться ближе к морю.
Надоели эти Курганские и Московские морозы.
Летом еду смотреть строительство.
Как там в Геленджике с рыбалкой,грибами? Уважаю это дело!

С уважением,
Владимир.

janna1603:

Добрый день , всем!! Вот мы , из Челябинска, переехали в Геленджик!!Сдача дома у нас, в июне, сняли квартиру рядом.Микрорайон Северный, нам пришелся по душе, все рядом, на машине минут 15 до центра, неделю дышим чистым воздухом!!!!!!!! Нам все очень нравится, город очень чистый!!
Есть два телефона собственников, сдают трёхкомнатные квартиры в Северном, 20 тыс плюс коммуналка.
Страницы: Первая 65 66 67 68 69 70 71 72 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.