На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
vlrvsn, janna1603, поздравляем с покупкой, хорошего вам настроения и 365 солнечных дней в году!
janna1603:
Есть два телефона собственников, сдают трёхкомнатные квартиры в Северном, 20 тыс плюс коммуналка.
Отлично, может кому-то из форумчан понадобится
vlrvsn:
Как там в Геленджике с рыбалкой, грибами? Уважаю это дело!
Про рыбалку тут, про грибы здесь
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
janna1603
Отдыхающий
janna1603
3
1379 дней назад
janna1603
janna1603
Отдыхающий
3
1379 дней назад
Спасибо!!!!!!!!
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
Вот и мне понадобилась квартира, Народ!!!! Сниму трехкомнатную или большую девушку на длительный срок, минимум год! Помогите,приезжаем через неделю. Чистоплотная семья без животных и вредных привычек, гарантированная оплата.
Пишите мне в личку или на мою электронку [email protected].

Подскажите, как теперь добраться до Геленджика? Лучше на поезде до Новороссийска или же на Анапу самолетом? Как добираться в обоих случаях. Ходит ли автобус или брать такси?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 01:03)
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
Ой ой ей, никто не сдает? Агенты просят 50%, цены заломили!! Выручайте,сдайте!!
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Morozova:

Ой ой ей, никто не сдает? Агенты просят 50%, цены заломили!! Выручайте,сдайте!!

Спросите вот тут Janna1603 говорила о 2 имеющихся телефончиках собственников.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
Скорее всего все ездят на авто, никто не знает...ехех
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Morozova:

Скорее всего все ездят на авто, никто не знает...ехех
Если вы про то, как добраться до Геленджика, то вот полная информация, выбирайте на любой вкус и кошелек.
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
Нашла схему Новороссийска, может пригодиться
Natalya
Отдыхающий
Natalya
4
1304 дня назад
Natalya
Natalya
Отдыхающий
4
1304 дня назад
Уважаемая Морозова, с удовольствием расскажу Вам, как добраться от Анапы до геленджика. Есть два варианта: первый такси- минимум эта поездка обойдется 2000, если Вы не найдете попутчиков. Доберетесь за 1 час, или чуть больше, при хорошей дороге ( не загруженной). Второй вариан : автобус. Они ходят с промежутком в среднем 2 часа. Цена на автобус около 200-300 рублей, не больше, точно не помню, но ехать в два раза с лишним дольше. А вообще, я вернулась из Геленджика пять дней назад. Была третий раз и как всегда понравилось. Причем больше, чем в июле. Меньше народу, все спокойно. Пробуждается природа, красота! Застала норд ост, и скажу, что не так это и страшно. В Сибири покруче бывает, еще и с морозом и снегом! Интересовалась недвижимостью. И как в том анекдоте имею возможность купить козу, но не имею желание. Имею желание купить мерседес, но.... Так и тут. Смотрела новостройки, расположенные близко к морю- южную Звезду, Приморский. Квартиры нравятся, а цена нет. Хотя разговаривая с агентами, наверное согласна, что законы рынка недвижимости на Геленджик не распространяются. Сюда едут и будут ехать всегда со всей страны. Есть жилье эконом уровня, но хочется, чтобы менять, то на более достойное. Про землю вообще не говорю. Цена в хороших районах по 2-3 млн за сотку. Но всё равно Геленджик, пока остается городом моей мечты! Хотелось бы чтобы она быстрее превратилась в реальность! Всем удачи!
Natalya
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
Наталья, спасибо! Как всегда, мир не без добрых людей!
И по квартире мне написали, муж выехал в Геленджик. Так что большое спасибо форуму!! А про квартиры , что вы смотрели, это как раз моя мечта. Я в прошлый приезд ходила вокруг этой Южной звёзды кругами!!! Очень уж она мне понравилась! И цена понравилась

Добавлено спустя 5 минут
Спасибо всем откликнувшимся за помощь
Ваша Морозова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 18:42)
Morozova
Местный
Morozova
110
624 дня назад
Morozova
Morozova
Местный
110
624 дня назад
janna1603, вы там на Северном сняли? Вам нравится?расскажите впечатление о районе, о школе, магазинах.
janna1603
Отдыхающий
janna1603
3
1379 дней назад
janna1603
janna1603
Отдыхающий
3
1379 дней назад
Нам, нравится, новый микрорайон, вид супер, один на горы, другой на море. Так как мы на машине, для нас это не окраина)) До работы от пяти до пятнадцати минут, в больших городах можно мечтать только об этом. За продуктами ездим в Магнит на Кирова и Советской, оказалось что в маленьких Магнитах все дороже.И планировка квартир нам тоже очень понравилась!

Добавлено спустя 2 минуты
Школа современная, рядом детский сад и остановка автобусов, которые ходят по рассписанию, что есть на остановке,

Добавлено спустя 5 минут
Есть два салона парикмахерских, ветеринарная клиника и магазинчики с продуктами, вообщем есть всё!!!!
Natalya
Отдыхающий
Natalya
4
1304 дня назад
Natalya
Natalya
Отдыхающий
4
1304 дня назад
Уважаемая Морозова, если не секрет, вВы все таки выбрали обьект недвижимости, или еще в поисках? Если хотите приобрести в Звезде квартиру, постарайтесь узнать , о планируемых застройкпх рядом с домом. Я слышала, что рядом, вернее перед домом будет построена 10 этажная гостинница. А вид из квартир, выходящих на море - просто шикарный! Ну и качество стройки ароде домтойное.в Жк Приморский - неплохие планировки, непосредственная близость к набережной, чуть дешевле Звезды, но между тремя дорогами. По разговорам с агентами, выяснила, что рынок недвижимости очень неактивный, типа застройщики снижают цены. Но я этого не заметила. По Звезде, которая мне тоже нравится, я сравнивала сетку квартир на остатках : ноябрь- март, продаж ноль. Но цены поднялись по сравнению с ноябрем.
Natalya
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
795 дней назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
795 дней назад
Интересно, кто покупает квартиры в Геленджике чем планируют заниматься? На пенсию не проживешь, на зар.плату тем более. Неужели у всех инвестиции и постоянный источник дохода?
Natella-fruittella
Отдыхающий
Natella-fruittella
7 2
1336 дней назад
Natella-fruittella
Natella-fruittella
Отдыхающий
7 2
1336 дней назад
Всем доброго дня! Вот и мы решились на переезд семьей! Конечно же есть необъяснимый "мандраж", но мысль о Геленджике и подходящего климата для моего малыша перевешивает!
Мой муж строитель. Очень он боится, что его профессия не востребована и что трудно будет найти объекты из-за большой конкуренции!?Подскажите востребована ли его профессия? Умеет делать все и внутреннюю и наружную отделку, строил и дома и беседки (это не реклама:) ).
Нашему малышу 2 года, подскажите как с дет.садами обстоят дела?. Например в Нижнем Новгороде мы пока в очереди 478. Позвонила в один частный детский сад в Геленджике, сказали приводите хоть завтра (10000 т.р.).
И еще вопрос- муж уезжает первый, где-то на месяц раньше нас, реально ли снять пока ему комнату хотя бы за 6000 т.р.

Буду благодарна за любой ответ.
Страницы: Первая 66 67 68 69 70 71 72 73 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.