Вот и мне понадобилась квартира, Народ!!!! Сниму трехкомнатную или большую девушку на длительный срок, минимум год! Помогите,приезжаем через неделю. Чистоплотная семья без животных и вредных привычек, гарантированная оплата. Пишите мне в личку или на мою электронку [email protected].
Подскажите, как теперь добраться до Геленджика? Лучше на поезде до Новороссийска или же на Анапу самолетом? Как добираться в обоих случаях. Ходит ли автобус или брать такси?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 01:03)
Уважаемая Морозова, с удовольствием расскажу Вам, как добраться от Анапы до геленджика. Есть два варианта: первый такси- минимум эта поездка обойдется 2000, если Вы не найдете попутчиков. Доберетесь за 1 час, или чуть больше, при хорошей дороге ( не загруженной). Второй вариан : автобус. Они ходят с промежутком в среднем 2 часа. Цена на автобус около 200-300 рублей, не больше, точно не помню, но ехать в два раза с лишним дольше. А вообще, я вернулась из Геленджика пять дней назад. Была третий раз и как всегда понравилось. Причем больше, чем в июле. Меньше народу, все спокойно. Пробуждается природа, красота! Застала норд ост, и скажу, что не так это и страшно. В Сибири покруче бывает, еще и с морозом и снегом! Интересовалась недвижимостью. И как в том анекдоте имею возможность купить козу, но не имею желание. Имею желание купить мерседес, но.... Так и тут. Смотрела новостройки, расположенные близко к морю- южную Звезду, Приморский. Квартиры нравятся, а цена нет. Хотя разговаривая с агентами, наверное согласна, что законы рынка недвижимости на Геленджик не распространяются. Сюда едут и будут ехать всегда со всей страны. Есть жилье эконом уровня, но хочется, чтобы менять, то на более достойное. Про землю вообще не говорю. Цена в хороших районах по 2-3 млн за сотку. Но всё равно Геленджик, пока остается городом моей мечты! Хотелось бы чтобы она быстрее превратилась в реальность! Всем удачи!
Наталья, спасибо! Как всегда, мир не без добрых людей! И по квартире мне написали, муж выехал в Геленджик. Так что большое спасибо форуму!! А про квартиры , что вы смотрели, это как раз моя мечта. Я в прошлый приезд ходила вокруг этой Южной звёзды кругами!!! Очень уж она мне понравилась! И цена понравилась
Добавлено спустя 5 минут Спасибо всем откликнувшимся за помощь Ваша Морозова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 18:42)
Нам, нравится, новый микрорайон, вид супер, один на горы, другой на море. Так как мы на машине, для нас это не окраина)) До работы от пяти до пятнадцати минут, в больших городах можно мечтать только об этом. За продуктами ездим в Магнит на Кирова и Советской, оказалось что в маленьких Магнитах все дороже.И планировка квартир нам тоже очень понравилась!
Добавлено спустя 2 минуты Школа современная, рядом детский сад и остановка автобусов, которые ходят по рассписанию, что есть на остановке,
Добавлено спустя 5 минут Есть два салона парикмахерских, ветеринарная клиника и магазинчики с продуктами, вообщем есть всё!!!!
Уважаемая Морозова, если не секрет, вВы все таки выбрали обьект недвижимости, или еще в поисках? Если хотите приобрести в Звезде квартиру, постарайтесь узнать , о планируемых застройкпх рядом с домом. Я слышала, что рядом, вернее перед домом будет построена 10 этажная гостинница. А вид из квартир, выходящих на море - просто шикарный! Ну и качество стройки ароде домтойное.в Жк Приморский - неплохие планировки, непосредственная близость к набережной, чуть дешевле Звезды, но между тремя дорогами. По разговорам с агентами, выяснила, что рынок недвижимости очень неактивный, типа застройщики снижают цены. Но я этого не заметила. По Звезде, которая мне тоже нравится, я сравнивала сетку квартир на остатках : ноябрь- март, продаж ноль. Но цены поднялись по сравнению с ноябрем.
Интересно, кто покупает квартиры в Геленджике чем планируют заниматься? На пенсию не проживешь, на зар.плату тем более. Неужели у всех инвестиции и постоянный источник дохода?
Всем доброго дня! Вот и мы решились на переезд семьей! Конечно же есть необъяснимый "мандраж", но мысль о Геленджике и подходящего климата для моего малыша перевешивает! Мой муж строитель. Очень он боится, что его профессия не востребована и что трудно будет найти объекты из-за большой конкуренции!?Подскажите востребована ли его профессия? Умеет делать все и внутреннюю и наружную отделку, строил и дома и беседки (это не реклама:) ). Нашему малышу 2 года, подскажите как с дет.садами обстоят дела?. Например в Нижнем Новгороде мы пока в очереди 478. Позвонила в один частный детский сад в Геленджике, сказали приводите хоть завтра (10000 т.р.). И еще вопрос- муж уезжает первый, где-то на месяц раньше нас, реально ли снять пока ему комнату хотя бы за 6000 т.р.