Natella-fruittella, за работу мужа не переживайте, вот тема вам в помощь.
А на счет комнаты да, вполне реально за 6т.р найти пока еще не сезон.
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 28 марта 2015, суббота
- 28 марта 2015, суббота
- 28 марта 2015, суббота
Natalya:
По Звезде, которая мне тоже нравится, я сравнивала сетку квартир на остатках : ноябрь- март, продаж ноль. Но цены поднялись по сравнению с ноябрем.
К большому моему сожалению, так же отметил эту тенденцию. Продажи встали просто наглухо! Отслеживаю в ЖК "Азимут". Единичные продажи в январе-марте.
- 28 марта 2015, суббота
Извиняюсь, не разобралась с отправкой и ответами на сообщения
Добавлено спустя 3 минуты
Спасибо, в личном сообщении обязательно отпишусь!

Добавлено спустя 3 минуты
ноточка:
Natella-fruittella, поздравляю вас с таким прекрасным выбором! Про работу мужа не переживайте. Очень востребована. Особенно отделочники.
А про комнату напишите мне в личку, когда приезжает и на сколько. Подскажу.
Natella-fruittella, поздравляю вас с таким прекрасным выбором! Про работу мужа не переживайте. Очень востребована. Особенно отделочники.
А про комнату напишите мне в личку, когда приезжает и на сколько. Подскажу.
Спасибо, в личном сообщении обязательно отпишусь!
- 28 марта 2015, суббота
- 28 марта 2015, суббота
Папа Саня:
привет землякам. с тех же краев.
конкуренция-конкуренцией, но нормальных строителей тут тоже поискать нужно. уже столкнулся с этой проблемой. только через знакомых нашли, то что надо.
Например в Нижнем Новгороде

конкуренция-конкуренцией, но нормальных строителей тут тоже поискать нужно. уже столкнулся с этой проблемой. только через знакомых нашли, то что надо.
Добрый вечер!Я уже знаю про Вас)))Черномор Иваныч, мне любезно сообщил, что земляки есть

Я думаю все будет хорошо, может что из НиНо нужно захватить или кого?)))муж в апреле едет новый дом нам искать!
- 29 марта 2015, воскресенье
Natella-fruittella, здравствуйте! Мне понадобятся скоро услуги Вашего мужа!! И моим знакомым, пишите мне в личку ваши координаты! Снять комнату в апреле за 6 тыс.,...мда, задача почти невозможная. Сейчас уже владельцы перешли на посуточно. Муж снимал комнату хорошую благодаря стараниям Ноточки! Ноточка, спасибо, что Вы нас устроили и приютили. Муж в итоге снял квартиру, правда мы хотели трешку, но получилась двушка. Да, в конце марта снять что то приличное уже очень не просто,желающих снять много за приемлемые деньги. Итог такой, от 15 до 18 тыс можно ещё снять однокомнатную, за пятнадцать будет скорее убогенькая. Двушку за эти деньги не снять вообще. Было предложение снять на Северном, ужас ужас! Это что то, малогабаритка вся заюзаная, грязная. Агент сказала убирать не буду, сами уберете, вымоете. Мебель как только с свалки принесли, диван...страшно присесть. Грязный. Убежали оттуда. В новых домах на Северном можно снять за 20 , но там скорее будет без мебели. Это все на долгосрочнную аренду, владельцы понимают ,что люди могут снять только на лето или на месяц и берут залоги, причём в обьявлениях об этом не пишут. Владельцев понять можно, люди есть разные,могут так пожить!!! Хотя, мне кажется с их то опытом можно распознать семью для долгосрочного проживания или просто развеселых отпустников!
Сняли рядом с 6 школой, школа красивая. Попасть туда можно только если относиться к этому району относительно школы. Или как то ещё. Наша улица, хотя недалеко,получилось не относится. В связи с этим обращаюсь к форумчанам, тем, чьи детки учатся в этой школе. Как вы решали это вопрос, какие впечатления, правда ли что школа переполнена. У мужа есть льготы, может возьмут... Ну и главное, мы в мае переедем. Нашу квартиру у себя в городе оставляем для продажи. Пока покупателей не нашлось, снизили цену, продаём уже даже с подземным гаражом вместе за дешевле.А если учесть сколько денег было вложено в дорогостоящий ремонт 139 метров, получается продаем фактически по себестоимости или ниже. Ещё год назад меня бы разорвали! В аренду такую квартиру не сдаем, будет себе дороже. Вот ведь, делали для себя, на постоянное место, чтобы для детей и места для всех, не экономики и не жалели. Сделали так, что пол дома смотреть ходили.. Инженерную мысль описывать не буду, не скромно.
Да, видать ипотека пока действтельно рухнула, многие потеряли в деньгах. Ничего, правда? Лишь бы мир был, поскорее бы мир был у наших соседей!
www, правильно пишет, см.страницу 72 с его сообщениям о ценах на жилье
Сняли рядом с 6 школой, школа красивая. Попасть туда можно только если относиться к этому району относительно школы. Или как то ещё. Наша улица, хотя недалеко,получилось не относится. В связи с этим обращаюсь к форумчанам, тем, чьи детки учатся в этой школе. Как вы решали это вопрос, какие впечатления, правда ли что школа переполнена. У мужа есть льготы, может возьмут... Ну и главное, мы в мае переедем. Нашу квартиру у себя в городе оставляем для продажи. Пока покупателей не нашлось, снизили цену, продаём уже даже с подземным гаражом вместе за дешевле.А если учесть сколько денег было вложено в дорогостоящий ремонт 139 метров, получается продаем фактически по себестоимости или ниже. Ещё год назад меня бы разорвали! В аренду такую квартиру не сдаем, будет себе дороже. Вот ведь, делали для себя, на постоянное место, чтобы для детей и места для всех, не экономики и не жалели. Сделали так, что пол дома смотреть ходили.. Инженерную мысль описывать не буду, не скромно.
Да, видать ипотека пока действтельно рухнула, многие потеряли в деньгах. Ничего, правда? Лишь бы мир был, поскорее бы мир был у наших соседей!
www, правильно пишет, см.страницу 72 с его сообщениям о ценах на жилье
Морозова Здравствуйте....это вы теперь наши соседи....насчет 6 школы могу сказать уже точно ....мой ребенок ходит туда...да школа переполнена под завязку...берут туда только с регистрацией!!! по улицам приписаным к школе...про какие то льготы можете забыть...здесь это не прокатит...так что ищите квартиру по прописке к школе и просите хозяев сделать вам безсрочную регистрацию...это стоит денег и не малых....иначе ни как...либо в другую школу
Спасибо за такой развернутый ответ! сидя в Нижнем Новгороде чувствую уже поддержку, от чего уже легче и хоть немного стало спокойнее на душе!!!
Ушла в личн.сообшения.
Ушла в личн.сообшения.
Доброго Всем воскресенья! Как приятно читать на форуме, что вы все друг другу помогаете. Вот и мы хотим с семьей в Геленджике приобрести в июле-августе квартиру и старость встретить на теплом море.Очень радует, что есть земляки Нижегородцы. Natella-fruittella мне привезли две свежих газеты из Геленджика, если Вам нужно, могу дать почитать. Всем большое спасибо, рад буду чем то помочь.
Павел Макушенко:
Доброго Всем воскресенья! Как приятно читать на форуме, что вы все друг другу помогаете. Вот и мы хотим с семьей в Геленджике приобрести в июле-августе квартиру и старость встретить на теплом море.Очень радует, что есть земляки Нижегородцы. Natella-fruittella мне привезли две свежих газеты из Геленджика, если Вам нужно, могу дать почитать. Всем большое спасибо, рад буду чем то помочь.
Добрый день! С удовольствием, если можно взять газеты!Можно Ваши контакты в личку?Доброго Всем воскресенья! Как приятно читать на форуме, что вы все друг другу помогаете. Вот и мы хотим с семьей в Геленджике приобрести в июле-августе квартиру и старость встретить на теплом море.Очень радует, что есть земляки Нижегородцы. Natella-fruittella мне привезли две свежих газеты из Геленджика, если Вам нужно, могу дать почитать. Всем большое спасибо, рад буду чем то помочь.
Natella-fruittella, по дому не подскажу, но если это в черте Геленджика или очень не далеко от него, то на такие цены вряд ли стоит рассчитывать. Дедушек- бабушек там уже не осталось,выкуплено все теми же приезжими, читай нами. Народ зарплату небольшую получает, а владельцы гостиницы это отдельная каста. Вобщем на курорте и цены как на курорте. Возможно я не так хорошо проработала тему аренды домов, но чую истина рядом. А может быть вам сказочно повезёт! В любом случае надо этим активно заниматься! Причём самим!
может что из НиНо нужно захватить или кого?)))
вы дом в каком районе ищите и по бюджету? напишите в личку-напишу свою историю покупки.
Папа Саня:
Вот мы думаем:купить квартиру под жилье + коммерческое помещение под сдачу в аренду или все-таки мини-гостиницу на 8-10 номеров...Посоветуйте...Natella-fruittella, по дому не подскажу, но если это в черте Геленджика или очень не далеко от него, то на такие цены вряд ли стоит рассчитывать. Дедушек- бабушек там уже не осталось,выкуплено все теми же приезжими, читай нами. Народ зарплату небольшую получает, а владельцы гостиницы это отдельная каста. Вобщем на курорте и цены как на курорте. Возможно я не так хорошо проработала тему аренды домов, но чую истина рядом. А может быть вам сказочно повезёт! В любом случае надо этим активно заниматься! Причём самим!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.