На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 30 января 2016, суббота
На машине: 10 мин-Кемпински, 10 мин-Голубая бухта. На маршрутке-минут по 20
- 30 января 2016, суббота
- 31 января 2016, воскресенье
- 1 февраля 2016, понедельник
Доброе утро уважаемые форумчане! буквально на днях приобрели квартиру в ЖК Альбатрос. Изначально в мыслях был ещё вариант ЖК Солнечный и планировали приехать посмотреть всё своими глазами. Написала все свои вопросы Людмиле Глазковой, так мы и начали с ней работать )) в результате было решено не ездить в Геленджик, а оформили доверенность, всю сделку провели дистанционно, чем конечно сэкономило и наше время и наши деньги. Теперь с нетерпением ждём сдачи дома и надеемся, что уже в этом году сможем обосноваться в своей квартире. Про Людмилу хорошие отзывы увидела именно на этом форуме и теперь могу смело сама её рекомендовать, всё профессионально, чётко и максимально быстро и удобно для нас!
Анюшка:
Доброе утро уважаемые форумчане! буквально на днях приобрели квартиру в ЖК Альбатрос. Изначально в мыслях был ещё вариант ЖК Солнечный и планировали приехать посмотреть всё своими глазами. Написала все свои вопросы Людмиле Глазковой, так мы и начали с ней работать )) в результате было решено не ездить в Геленджик, а оформили доверенность, всю сделку провели дистанционно, чем конечно сэкономило и наше время и наши деньги. Теперь с нетерпением ждём сдачи дома и надеемся, что уже в этом году сможем обосноваться в своей квартире. Про Людмилу хорошие отзывы увидела именно на этом форуме и теперь могу смело сама её рекомендовать, всё профессионально, чётко и максимально быстро и удобно для нас!
Все верно,про Людмилу только хорошие отзывы, мы Вас поддерживаем.
Спасибо за отзывы, очень приятно!
- 2 февраля 2016, вторник
Полностью согласна с авторами.После долгих мытарств по форумам и сайтам, я, наконец-то, нашла Человека, которому, даже не видя ее ни разу, я полностью доверилась. Спасибо, Людмила. Дай Бог Вам Здоровья, удачи во всем, особенно в Вашей работе. Выдержали Вы все мои метания, колебания...по несколько раз присылали фотографии с новостроек.

- 3 февраля 2016, среда
Спасибо!
- 4 февраля 2016, четверг
- 5 февраля 2016, пятница
Ну и вам не хворать!!! Рады видеть новичка! Здесь вам понравится.
- 6 февраля 2016, суббота
Хелен:
Morozova, что прямо жарко? ))) сколько по Цельсию? )
Ага, очень жарко,+2 и ветрище такой, что из машины не выйти, + снег с дождём, на объездной авария из 20 машин... Обратная сторона Геленджика.Morozova, что прямо жарко? ))) сколько по Цельсию? )
- 6 февраля 2016, суббота
- 7 февраля 2016, воскресенье
Впечатляет!!! Наверное, нужно едой запасаться на такие случаи, если вдруг 3-4 дня будет такая погода

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.