На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Morozova
Местный
Morozova
110
619 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
619 дней назад
Всю ночь штормовой ветер рвал и метал мой бедный подоконник, который угрожающе скрипел и скрежетал ,норовя оторваться и влететь в стену соседнего дома. Удары ветра в окна были огромной силы, вот она сторона норд оста! Лоджия скрипела и стонала. Несколько раз я просыпалась, боясь что окно вылетит прям со стёклами.
А утром , о чудо, ветер стих немного и солнце ослепительно сияло на ярко синем небе.
Горы залеленели.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
659 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
659 дней назад
Morozova, Доброго дня!
Так это один из первых предвестников норд-оста - белая "борода" на вершинах гор! Так нам рассказали местные, еще 2 года назад !
И после стихии такое тихое солнечное утро тоже неудивительно!
И вообще, кто живет в Геленджике? ))) - шучу, не обижайтесь give_rose
пенсионерка, едой запасаться не нужно ) обычно эта стихия не длится больше 1 дня! ну максимум два...
Местные расскажут, именно местные старожилы, а не переехавшие недавно hoho

Добавлено спустя 7 минут
Daniel, в Москве до пятницы было +3! без норд-оста ))) но ветер был тоже в один из дней знатный!!!
Всем - хорошей погоды! всем- добра!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 13:06)
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
248 дней назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
248 дней назад
И старожилам, и переехавшим недавно большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями, наблюдениями и фотографиями! Очень интересно, поучительно и впечатляюще good Жалко, что тут на форуме плюсики не ставятся, а то понаставила бы от всей души laugh
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
5 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
5 дней назад
Mila:
Жалко, что тут на форуме плюсики не ставятся, а то понаставила бы от всей души
Как же не ставятся? Зайдите в профиль любого участника (щелкните по аватарке) и ставьте хоть плюсики, хоть минусики laugh
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
41 день назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
41 день назад
Mila, спасибо за плюс к карме! С удовольствием отвечу на все возникающие вопросы, как по недвижимости, так и бытовые...
Сегодня ездили в METRO в Новороссийск-порадовала практически пустая трасса, местные испугались морозов и сидят по домам, а переехавшие и не такие зимы видели :)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
5 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
5 дней назад
Morozova:
И где там моя карма то, это что вообще?
Это такая штука... у современной молодежи это сейчас "ЛАЙКом" зовется, а у нас посторинке - "карма" Connie_twiddle-thumbs
А вот кстати и она, Ваша карма - http://www.cherno-morie.ru/users/1174/karma.html
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Валентина
Отдыхающий
Валентина
1
1044 дня назад
Валентина
Валентина
Отдыхающий
1
1044 дня назад
Людмила Глазкова, Здравствуйте Людмила,В клубе не сидится,наверное Вы?Я с Хакасии,в этом году хочу переехать на ПМЖ в Геленджик,Т.к иду на пенсию,посоветуйте как нам пенсионерам купить квартиру без отделки(отработала 20лет отделочником)или готовую вторичку.Присматриваю Орджаникидзе район,1-2,Только вопрос когда все продам,,выставлено все,может месяц или на года,Можно ли снять жилье на 2-3 месяца не в летний период(какой посоветуйте)не дорого,сможем сделать косметический ремонт в счет оплаты,это чтобы привыкнуть к переменам и климату.Конечно Все хвалятся ,но когда на себе , наверное сможем принять выбор .Это у меня супруг думает,сначала пожить ,а потом переехать,буду рада ответу,совету!
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
41 день назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
41 день назад
Валентина, здравствуйте. Напишите мне личное сообщение в профиль с Вашим телефоном. Я Вам перезвоню и обсудим все вопросы.:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 17:22)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Daniel
Местный
Daniel
148 5
171 день назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
171 день назад
Интересно, кто платит за подсветку домов жк акватория, которую видно из космоса ... Connie_twiddle-thumbs
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
248 дней назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
248 дней назад
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит с рынком недвижимости в Геленджике? Падает, стоИт, растет?
И вопрос к тем, кто уже купил или сейчас покупает там жилье: насколько цены из объявлений отличаются от реальных цен? И от чего это зависит - от недобросовестных продавцов, недобросовестных риэлторов или местной особенности?))
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
467 дней назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
467 дней назад
Mila,могу сказать точно по двум ЖК,где купили квартиры:ЖК"Столичный квартал"продает застройщик,на официальном сайте вся информация 100%верна,в т.ч.цены на квартиры,они практически на уровне прошлого года.
В ЖК "Черноморский"оформили в рассрочку квартиру благодаря риэлтору Людмиле Глазковой,она с нас не взяла ни копейки за свои услуги,даже наоборот,еще получили скидку от цены застройщика.Удивительно,но это правда,видимо застройщик платит риэлтору за продажу своих квартир,не обременяя покупателей.Цены на официальном сайте этого ЖК тоже достоверные.
Поначалу опасались связываться с риэлторами,слыша разные страшилки,но самим определиться оказалось очень трудно.Нам,к счастью,повезло.
По-моему в Геленджике цены точно не падают,скорее стоят,но в некоторых новостройках появляются приятные предложения в виде беспроцентных длительных рассрочек,чего год назад не было.
Mila
Отдыхающий
Mila
45 1
248 дней назад
Mila
Mila
Отдыхающий
45 1
248 дней назад
Helen, спасибо большое! По квартирам более или менее понятно. Хотелось бы еще по частному сектору узнать. А то таких страшилок в инете начиталась))))
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
467 дней назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
467 дней назад
Mila,не сразу заметила,что дом хотите!Мы тоже очень хотим дом,присматриваемся к Голубой бухте :Виноградарь-5,Лесник-1,Маяк -газифицированы и цивилизованы,море рядом.К основной цели идем поэтапно,сначала квартиры,которые если что можно с выгодой продать. scratch
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
41 день назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
41 день назад
Елена, добрый день. Мы тоже выбрали Голубую бухту- Лесник-2,все устраивает: тишина, чистый воздух, до пляжа Голубой бухты-7 мин. на авто, в офис, на Толстый мыс добираемся за 15 мин. v
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
467 дней назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
467 дней назад
Добрый вечер,Людмила!Благодаря Вам мы обратили внимание на Голубую бухту,надеемся поможете и нам подобрать хороший участок,когда придет время.Скажите,а от Лесника-2 до моря какое расстояние,возможно ли пешком дойти и как там с общественным транспортом?Не хочется быть постоянно привязанным к машине.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.