На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
Добрый вечер. Посмотрела в документах: 3-х секционный жилой дом, Литер "5" по строительному адресу: Геленджик, ул. Маршала Жукова,1 корпус.4
На сайте застройщика тоже указан 5 литер, в продаже осталось 52 квартиры.

http://www.vkbn.ru/gelendzhik/marshala-zhukova/documentation/
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Janna74
Отдыхающий
Janna74
21
685 дней назад
Janna74
Janna74
Отдыхающий
21
685 дней назад
Да , все правильно, строительный адрес литер 5, потом он будет при регистрации, кор 4.( у нас был строительный адрес литер 4,при регистрации в юстиции кор 5)

Добавлено спустя 3 минуты
Я и называю литер 4, как будет звучать адрес при сдаче дома. l_canon

Добавлено спустя 6 минут

Добавлено спустя 10 минут
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
Все понятно! Такими бы темпами строился ЖК Солнечный, расположенный рядом. Там срок сдачи должен быть во 2 кв. 2016г.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Janna74
Отдыхающий
Janna74
21
685 дней назад
Janna74
Janna74
Отдыхающий
21
685 дней назад
Солнечный не строится, там не ведутся работы.

Добавлено спустя 2 минуты
Уже второй месяц рабочих на стройке нет((((((
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
Я знаю, каждый день езжу мимо из Голубой бухты. А так красиво все начиналось...
Daniel
Местный
Daniel
148 5
24 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
24 дня назад
балтика, как таковых специальных паркингов не заметил в Дивноморском, если где то вдоль дороги оставить, то идти до моря не так далеко, не больше 1 км,даже наверное меньше, а до голубой бухты не засекал, думаю не больше 20 минут, но в сезон эти цифры могут увеличиться в разы, к примеру один мужчик рассказывал, что 2 часа выезжали из Дивноморского до трассы .
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Janna74:

Солнечный не строится, там не ведутся работы.
Уже второй месяц рабочих на стройке нет((((((
Здравствуйте.
По последней информации от застройщика сроки сдачи домов переносятся на 3 и 6 мес в 1 очереди и 2 соответственно. Все из за санации КрайИнвестБанка. 9 марта на объект приезжали представители нового правления банка, решали вопрос о завершении строительства, проверяли документы. В итоге - все ок. Осталось урегулировать некоторые технические моменты.
Мы ждем возобновления строительных работ в ближайшее время.
dasha1325:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 10:39)
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
105 дней назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
105 дней назад
Люди, а расскажите про ЖК Фаворит на Южной. Как там место, инфраструктура, качество стройки? Пишут, что они кирпичные и уже hi дома сданы? И местные, как вы думаете, в этих домах народ будет постоянно жить или только в сезон?
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
23 дня назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
23 дня назад
Janna74, Жанночка, спасибо ещё раз! Теперь хорошо вижу, куда у меня окошки будут выходить! party
Кстати, у меня в ДДУ написано Литер 5, а строительный адрес Корпус 4 dance2
Ещё 2-3 недельки, и я тоже буду писать дифирамбы своему риэлтору mail1 clapping
88
Оффлайн
88
Оффлайн
балтика:

Люди, а расскажите про ЖК Фаворит на Южной. Как там место, инфраструктура, качество стройки? Пишут, что они кирпичные и уже hi дома сданы? И местные, как вы думаете, в этих домах народ будет постоянно жить или только в сезон?

Здравствуйте. Жить будут. Уже живут. Ремонты закончены в 50-60% квартирах. К сезону многие хотят успеть.
Место хорошее, вид хороший, лучший пляж Геленджика в шаговой доступности. Есть нюансы конечно, как и везде в принципе.)
Много перепродаж квартир от собственников. И интерес к ним имеется. Позиционируются как бизнес класс, но по факту бизнес там только в местоположении, все остальное стандарт. Качество строительства хорошее.
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
105 дней назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
105 дней назад
Маяк:

балтика:

Здравствуйте. Жить будут. Уже живут. Ремонты закончены в 50-60% квартирах. К сезону многие хотят успеть.
Место хорошее, вид хороший, лучший пляж Геленджика в шаговой доступности. Есть нюансы конечно, как и везде в принципе.)
Много перепродаж квартир от собственников. И интерес к ним имеется. Позиционируются как бизнес класс, но по факту бизнес там только в местоположении, все остальное стандарт. Качество строительства хорошее.

Благодарю hi
EV
Отдыхающий
EV
34 1
148 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
148 дней назад
Janna74:
Да , все правильно, строительный адрес литер 5, потом он будет при регистрации, кор 4.( у нас был строительный адрес литер 4,при регистрации в юстиции кор 5)

))конечно, ведь документы на руках)) У меня большая к Вам просьба: снимите, пожалуйста, этот дом со стороны дороги на Голубую бухту. Просто такой фотки нигде нет.((
Ирина:
Кстати, у меня в ДДУ написано Литер 5, а строительный адрес Корпус 4 Ещё 2-3 недельки, и я тоже буду писать дифирамбы своему риэлтору

Риэлтору? А Вы разве не у застройщика покупали?
PS: будущим соседям - привет!))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2016 в 19:40)
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
23 дня назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
23 дня назад
Поддерживаю будущего соседа EV ! Плиз-плиз, фото третьего подъезда сделайте кто-нибудь пожааааалуйста! clapping Если получится zst
EV:
Риэлтору? А Вы разве не у застройщика покупали?
Я вроде нигде не писала, что покупала у риэлтора mosking Наберитесь плиз немножко терпения, как только закончится моя "опупея" tease , обещаю рассказать подробенько. Может, кому-либо ещё тоже будет интересно :)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
207 6
10 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
207 6
10 дней назад
Добрый вечер! Завтра утром буду ехать из Голубой бухты в город и сделаю фото. l_canon Тоже ждем сдачи дома-взяли 1-ккв. во 2-м подъезде для старшей дочери.
балтика
Отдыхающий
балтика
26 1
105 дней назад
балтика
балтика
Отдыхающий
26 1
105 дней назад
Вопрос к местному населению. Какие в городе есть автосалоны( если есть вообще)? Или они все в Краснодаре или Новороссийске? И как с криминалом? В смысле угона авто? Как обстоят дела в ремонте и техобслуживании автотранспорта? glasses
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.