Добрый вечер. Посмотрела в документах: 3-х секционный жилой дом, Литер "5" по строительному адресу: Геленджик, ул. Маршала Жукова,1 корпус.4
На сайте застройщика тоже указан 5 литер, в продаже осталось 52 квартиры.
http://www.vkbn.ru/gelendzhik/marshala-zhukova/documentation/
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 21 марта 2016, понедельник
Все понятно! Такими бы темпами строился ЖК Солнечный, расположенный рядом. Там срок сдачи должен быть во 2 кв. 2016г.
Я знаю, каждый день езжу мимо из Голубой бухты. А так красиво все начиналось...
- 22 марта 2016, вторник
балтика, как таковых специальных паркингов не заметил в Дивноморском, если где то вдоль дороги оставить, то идти до моря не так далеко, не больше 1 км,даже наверное меньше, а до голубой бухты не засекал, думаю не больше 20 минут, но в сезон эти цифры могут увеличиться в разы, к примеру один мужчик рассказывал, что 2 часа выезжали из Дивноморского до трассы .
- 22 марта 2016, вторник
Janna74:
Солнечный не строится, там не ведутся работы.
Уже второй месяц рабочих на стройке нет((((((
Здравствуйте.Солнечный не строится, там не ведутся работы.
Уже второй месяц рабочих на стройке нет((((((
По последней информации от застройщика сроки сдачи домов переносятся на 3 и 6 мес в 1 очереди и 2 соответственно. Все из за санации КрайИнвестБанка. 9 марта на объект приезжали представители нового правления банка, решали вопрос о завершении строительства, проверяли документы. В итоге - все ок. Осталось урегулировать некоторые технические моменты.
Мы ждем возобновления строительных работ в ближайшее время.
dasha1325:
- 22 марта 2016, вторник
Люди, а расскажите про ЖК Фаворит на Южной. Как там место, инфраструктура, качество стройки? Пишут, что они кирпичные и уже
дома сданы? И местные, как вы думаете, в этих домах народ будет постоянно жить или только в сезон?

- 22 марта 2016, вторник
- 22 марта 2016, вторник
балтика:
Люди, а расскажите про ЖК Фаворит на Южной. Как там место, инфраструктура, качество стройки? Пишут, что они кирпичные и уже
дома сданы? И местные, как вы думаете, в этих домах народ будет постоянно жить или только в сезон?

Здравствуйте. Жить будут. Уже живут. Ремонты закончены в 50-60% квартирах. К сезону многие хотят успеть.
Место хорошее, вид хороший, лучший пляж Геленджика в шаговой доступности. Есть нюансы конечно, как и везде в принципе.)
Много перепродаж квартир от собственников. И интерес к ним имеется. Позиционируются как бизнес класс, но по факту бизнес там только в местоположении, все остальное стандарт. Качество строительства хорошее.
- 22 марта 2016, вторник
Маяк:
Здравствуйте. Жить будут. Уже живут. Ремонты закончены в 50-60% квартирах. К сезону многие хотят успеть.
Место хорошее, вид хороший, лучший пляж Геленджика в шаговой доступности. Есть нюансы конечно, как и везде в принципе.)
Много перепродаж квартир от собственников. И интерес к ним имеется. Позиционируются как бизнес класс, но по факту бизнес там только в местоположении, все остальное стандарт. Качество строительства хорошее.
балтика:

Благодарю

- 23 марта 2016, среда
Janna74:
Да , все правильно, строительный адрес литер 5, потом он будет при регистрации, кор 4.( у нас был строительный адрес литер 4,при регистрации в юстиции кор 5)
))конечно, ведь документы на руках)) У меня большая к Вам просьба: снимите, пожалуйста, этот дом со стороны дороги на Голубую бухту. Просто такой фотки нигде нет.((
Ирина:
Кстати, у меня в ДДУ написано Литер 5, а строительный адрес Корпус 4 Ещё 2-3 недельки, и я тоже буду писать дифирамбы своему риэлтору
Риэлтору? А Вы разве не у застройщика покупали?
PS: будущим соседям - привет!))
- 23 марта 2016, среда
Поддерживаю будущего соседа EV ! Плиз-плиз, фото третьего подъезда сделайте кто-нибудь пожааааалуйста!
Если получится
Наберитесь плиз немножко терпения, как только закончится моя "опупея"
, обещаю рассказать подробенько. Может, кому-либо ещё тоже будет интересно :)

EV:
Я вроде нигде не писала, что покупала у риэлтора Риэлтору? А Вы разве не у застройщика покупали?

- 23 марта 2016, среда
Добрый вечер! Завтра утром буду ехать из Голубой бухты в город и сделаю фото.
Тоже ждем сдачи дома-взяли 1-ккв. во 2-м подъезде для старшей дочери.

- 23 марта 2016, среда
Вопрос к местному населению. Какие в городе есть автосалоны( если есть вообще)? Или они все в Краснодаре или Новороссийске? И как с криминалом? В смысле угона авто? Как обстоят дела в ремонте и техобслуживании автотранспорта?

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.