На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Мария
427 дней назад
балтика , конечно есть как везде,
по краснодарскому краю составляет 5.32 за кв.м.
по поводу авто , катаются разные и приоры заниженные по асфальту трут пузами и круазики все в грязи где они только грязь эту находят специально в горы залезают наверно, а так смотря в каком районе жить собираетесь от этого и будет зависеть выбор авто.
Отдыхающий
Olga
517 дней назад
Самара,может ваша коллега напишет учебное пособие ,для тех кто купил или собирается купить вторичку.Я думаю,что поможет в ситуации с плохими соседями.
Отдыхающий
stepmother
Народный Черноморец Медаль Грамота Кубок
8 дней назад
У нас и в новом ,и в старом доме соседи не подарок. Такие мы люди. Все мы разные,приходится с эти считаться.А в новом по Крымской только успевают собирать деньги то на благоустройство,то на баки для мусора,то еще на что-нибудь. Приходится с этим тоже считаться,хотя мне это не надо. Везде проблемы есть. Но это все приятные хлопоты. самара, 30% жильцов поменяли окна,остальные кучу денег отдали на переделку,типа сливы,перепакечивание и т. д..
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
Мария, спасибо за ответ, но всё-таки хочется немного уточнить. Я конечно понимаю, что чем круче жип, тем дальше идти за трактором, но такая ситуация не рассматривается glasses я больше про ямы всякие и выбоены (вроде правильно написал zst ) А то может вроде и асфальт, но такой shock что лучше б брусчатка была joke
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
Вот ещё вопрос. Можно-ли в городе по тротуарам и на набережной на роликах рассекать. Ну так, чтобы вместо ботинок ролики одел и вперёд... Connie_runner Или зубы повысыпаются? mosking
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
балтика:

Вот ещё вопрос. Можно-ли в городе по тротуарам и на набережной на роликах рассекать. Ну так, чтобы вместо ботинок ролики одел и вперёд... Connie_runner Или зубы повысыпаются? mosking

На счет этого можете даже не волноваться: по набережной есть даже выделенная велосипедная дорожка, все ровненько, аккуратненько. Да и по улицам все ровно.
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
А скажите пожалуйста, сколько по времени ехать на машине ну скажем с ул. Крымской до Дивноморска в высокий сезон?
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
балтика:

А скажите пожалуйста, сколько по времени ехать на машине ну скажем с ул. Крымской до Дивноморска в высокий сезон?

посмотрите на этой карте, проложит Вам маршрут на любое место да еще км и время на дорогу покажет
https://www.google.ru/intl/ru/options/

https://maps.google.ru/?hl=ru

Добавлено спустя 6 минут
балтика:

показывает, что на машине 7 мин 3,1 км. Пешком 36 мин 2,9 км. это если не сокращать, а идти по ул. Островского и ул. Новороссийская
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 22:51)
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
пенсионерка:

балтика:

посмотрите на этой карте, проложит Вам маршрут на любое место да еще км и время на дорогу покажет
https://www.google.ru/intl/ru/options/

балтика:

показывает, что на машине 7 мин 3,1 км. Пешком 36 мин 2,9 км. это если не сокращать, а идти по ул. Островского и ул. Новороссийская
Странно...У меня по яндекс карте показывает около 12 км до Дивноморского... Думаю за 7 мин. можно только напрямки через лес на БТР, ну или на вертолёте rofl
Отдыхающий
Мария
427 дней назад
балтика:

Мария, спасибо за ответ, но всё-таки хочется немного уточнить. Я конечно понимаю, что чем круче жип, тем дальше идти за трактором, но такая ситуация не рассматривается glasses я больше про ямы всякие и выбоены (вроде правильно написал zst ) А то может вроде и асфальт, но такой shock что лучше б брусчатка была joke

Балтика, трактор точно не понадобится)))) если конечно в горы не полезете речки мерить, а так дороги вполне приемлемы, есть улицы с отличным асфальтом, есть вообще без асфальта , но это даже не улицы ,а улочки не основные, повторюсь смотря в каком районе планируете отдыхать или жить .
Отдыхающий
Skvo
Медаль
80 дней назад
балтика:

пенсионерка:

Странно...У меня по яндекс карте показывает около 12 км до Дивноморского... Думаю за 7 мин. можно только напрямки через лес на БТР, ну или на вертолёте rofl
Тут попутаны меж собой улица Дивноморская в Геленджике, до которой от Крымской 3 км, и посёлок Дивноморское - до которого от Крымской улицы 12 км по дороге или 7-8 км пешком по буеракам через леса-поляны...))
Прочь из Москвы!!.
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
382 дня назад
Olga, точно, надо ей подсказать, она как раз недавно пенсию собиралась оформлять досрочную, пусть займется rofl , все приработок, не всем же криминальное чтиво да любовные романы подавай gamer3

Добавлено спустя 7 минут
stepmother, вот меня терзают смутные сомнения насчет 30% окон, - они, случайно не в новые дома перекочёвывают? Куда-то их ведь девают laugh2 Кстати, я читала, окна с однокамерными пакетами? Меняют на такие же, интересно? И что в них не так, установка или сами пакеты? Пароизоляцию, наверняка, не делают, - этим многие установщики грешат...
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
294 дня назад
балтика:
Мария, спасибо за ответ, но всё-таки хочется немного уточнить. Я конечно понимаю, что чем круче жип, тем дальше идти за трактором, но такая ситуация не рассматривается я больше про ямы всякие и выбоены (вроде правильно написал ) А то может вроде и асфальт, но такой что лучше б брусчатка была #2275 - вчера в 16:16, четверг Цитировать выделенное | Ответить балтика Отдыхающий Сообщений: 6 3 часа назад Вот ещё вопрос. Можно-ли в городе по тротуарам и на набережной на роликах рассекать. Ну так, чтобы вместо ботинок ролики одел и вперёд... Или зубы повысыпаются?
От души повеселили!)) Будете переездом в Геленджик, милости прошу заездом в Феодосию ( семь верст не крюк), насмотритесь на местные выбоены в правильном и ином написании ( народ ездить умудряется как то... для меня это загадка), проедетесь по набережной на роликах, а лучше съедьте на набережную по Украинской, где плиточки вылетают в такт шагам ( дети ездят на пластмассовых роликах... может поэтому некоторые плохо учатся) и любые Нью Васюки вам раем покажутся! А уж тем более замечательный город Геленджик!
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
балтика:

пенсионерка:

балтика:

балтика:

LaieA_047
нужно было поточнее писать, что конкретно Вас интересует, потому что в Геленджике есть улица Дивногорская.

Добавлено спустя 3 минуты
Сегодня еще днем в Москве фотографировала подснежники, а к вечеру навалило снега! Настоящая зима!
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
Лёнка:

балтика:
Мария, спасибо за ответ, но всё-таки хочется немного уточнить. Я конечно понимаю, что чем круче жип, тем дальше идти за трактором, но такая ситуация не рассматривается я больше про ямы всякие и выбоены (вроде правильно написал ) А то может вроде и асфальт, но такой что лучше б брусчатка была #2275 - вчера в 16:16, четверг Цитировать выделенное | Ответить балтика Отдыхающий Сообщений: 6 3 часа назад Вот ещё вопрос. Можно-ли в городе по тротуарам и на набережной на роликах рассекать. Ну так, чтобы вместо ботинок ролики одел и вперёд... Или зубы повысыпаются?
От души повеселили!)) Будете переездом в Геленджик, милости прошу заездом в Феодосию ( семь верст не крюк), насмотритесь на местные выбоены в правильном и ином написании ( народ ездить умудряется как то... для меня это загадка), проедетесь по набережной на роликах, а лучше съедьте на набережную по Украинской, где плиточки вылетают в такт шагам ( дети ездят на пластмассовых роликах... может поэтому некоторые плохо учатся) и любые Нью Васюки вам раем покажутся! А уж тем более замечательный город Геленджик!
Лёнка, добрый вечер! Я себе уже представил роллеров Феодосии hoho там видимо зубопротезисты неплохо зарабатывают mosking
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Кто онлайн?