На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Местный
Лёнка
Медаль Грамота
294 дня назад
балтика:
Лёнка, добрый вечер! Я себе уже представил роллеров Феодосии там видимо зубопротезисты неплохо зарабатывают
Мне кажется больше всех тут зарабатывают травматологи...

Добавлено спустя 1 минуту
Как у вас с погодой? У нас так как-то не сильно тепло и второй день конкретно сдувает.
Отдыхающий
Serdgo Badgo
575 дней назад
Всем привет.Скажите пожалуйста,стоит ли расматривать покупку таунхауса в Геленджике?Хочу переехать из Питера.Но у нас отвратно делают таунхаусы(очень холодные).Я думаю брать в новостройке,но соблазн отдельно жизни в "доме с небольшим участком" заиинтриговала.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
1 день назад
Добрый день. Таунхаусы в Геленджике продаются в разных районах, разной площади. Изготавливаются в основном из пеноблока с фасадным утеплителем, для местных зим этого достаточно. Цены - от 4 млн до 8 млн. под чистовую отделку.Придомовая территория -парковка на 2 авто+ зона отдыха 6-10 кв.м. Площадь всего участка 2-3 сот. Обязательно должна быть возможность подключения к газу. Обращайтесь, поможем выбрать достойный вариант.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
1 день назад
Дмитрий, спасибо! Вчера были на ЖК Черноморский, несмотря на холод, в домах работы идут, декоративный забор по периметру ЖК устанавливают.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
Serdgo Badgo
575 дней назад
Мне вот интересно стало, что это за НОРД ОСТ?
Отдыхающий
vlrvsn
63 дня назад
Serdgo Badgo:

Мне вот интересно стало, что это за НОРД ОСТ?

https://www.youtube.com/watch?v=tCJCTLZxc7Q
Вот по этой ссылочке зайдите
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 марта 2016 в 00:34)
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
1 день назад
балтика, Сегодня ездил в Дивноморское от кафе На Крыше за 15 минут 11,5 км
Отдыхающий
Serdgo Badgo
575 дней назад
А у меня возникла делема,таун хаус в магилате (120м) или жк черноморский двушка 65.агент настаивает на черноморском а у кого снял желье настоятельно рекомендует(братьчерез нее) таунхаус.может есть у кого мнения подкрепленые личным опытом или большем знанием города.буду презнателен за обоснованое мнение.всем бобра)))
Отдыхающий
sasha89
304 дня назад
Можно самому купить квартиру сделать в ней ремонт и все такое но тогда не остается времени жить в ней.Никакого желания заниматься этим весь отпуск лично у меня нет поэтому изучаю различную рекламу и отзывы в том числе и на этом форуме и все другие. Правильно было сказано выше риелторы тоже люди они не могут заниматься с людьми безвоздмезно за красивые глаза. Ну а на случай если они окажутся несовсем честными подавятся моими деньгами. Нельзя всех незнакомых людей подозревать в том что они мошенники и негодяии. Пересмотрите мультик про крошку енота ...
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
Daniel:

балтика, Сегодня ездил в Дивноморское от кафе На Крыше за 15 минут 11,5 км

Спасибо Daniel. Ещё вопросик: а там, в Дивноморском, паркинги какие-то или бросаешь машину где попало и идешь на море? И сколько пилить от паркинга до моря? Или лучше в Голубую бухту ездить? И сколько кстати до неё добираться от того же кафе НА Крыше? Если не затруднит... hi
Отдыхающий
Olga
517 дней назад
У кого из окна видно,как продвигается стройка ЖК Альбатрос..Очень хочется узнать про наш 3 литер.Полностью согласна с мнением Ивана.Давайте не будем считать чужие деньги,а беречь свои.Давайте желать друг другу добра и удачи,а не завидывать тем,у кого ее больше.
Отдыхающий
Ирина
Медаль
51 день назад
Olga:
Кого интересует литер 4 , на Кубанской марке, то работы идут, вижу из окна каждый день, обещают сдать дом во время!!

Жанна, интересует! Спасибо большое! give_rose
Оффлайн
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 11:41)
EV
Отдыхающий
EV
Медаль
3 часа назад
Janna74:
Кого интересует литер 4 , на Кубанской марке, то работы идут, вижу из окна каждый день, обещают сдать дом во время!!

Вы наверно имеете ввиду строительство литер 5, по адресу М.Жукова 1 корпус 4. Поскольку литер 4 введен в прошлом году.

А литер 5 - очень интересует!

PS: уже фундаментом литера 6 торгуют вовсю...
Отдыхающий
Janna74
412 дней назад
Литер 5 сдан!!Я там живу!!Литер 4 строиться, читайте в документах, там строительный адрес указан.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Кто онлайн?