На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
1 день назад
самара, вот это Вы хорошо сказали - Даешь праздник Нептуна в июне и, даже, день воды в июле! ))))
Может и правда как-нибудь рискнем и поучаствуем-таки ?! ))
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Хелен, заметано! Остается все - таки решиться на покупку квартиры, определиться с выбором, ну и планировать встречу на берегах dance2 А пока мечтаю хоть на недельку попасть осенью...
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
1 день назад
самара:

Хелен, заметано! Остается все - таки решиться на покупку квартиры, определиться с выбором, ну и планировать встречу на берегах dance2 А пока мечтаю хоть на недельку попасть осенью...
Решайтесь! read good beach
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Хелен, мне нравится ход Ваших мыслей read good beach sun_bespectacled
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец
1 день назад
Погода сегодня взяла выходной...
Отдыхающий
Хелен
1 день назад
Daniel:

Погода сегодня взяла выходной...
Погода тоже должна отдыхать )) Да, посмотрела сейчас +21 +23, что для августа в Глж совсем "скромно" ))
А в сентябре может быть +30! хорошо бы, мы приедем в сентябре smile
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Daniel, нам бы такой выходной... У нас 34, хочу в Геленджик.. Connie_runner
Отдыхающий
Элен_К
11 дней назад
А мы решились, нашли и купили!!!! dance

Всем привет!
Принимайте в свои ряды еще одну, влюбленную в Геленджик, семью!!!
Искали весь май и половину июня.... Купили в конце июня. Теперь обживаем нашу квартирку dance2

Добавлено спустя 3 минуты
На ПМЖ пока я не перебралась (надо еще поработать немного). Так что пока мои будут приезжать на каникулы через каждые 5 недель, а я как выберусь и в отпуск smile
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
Медаль
2 дня назад
Элен_К, Поздравляю с покупкой! dance
Расскажите вкратце, как искали, что купили. Думаю, многим будет интересно!))
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Элен_К, и мои поздравления тоже give_rose

Добавлено спустя 2 минуты
Как быстро, - за полтора месяца... Присоединяюсь к Антонине Сергеевне, мне тоже интересно.. zst
Отдыхающий
Хелен
1 день назад
Антонина Сергеевна, мои самые искренние поздравления! в нашем полку прибыло! )) Ура!
самара:

Элен_К, и мои поздравления тоже give_rose
Как быстро, - за полтора месяца... Присоединяюсь к Антонине Сергеевне, мне тоже интересно.. zst
1,5 месяца вполне нормально! мы, помню, приехали, за 2 дня все сделали ))) я долго не думала, нашла все новостройки в интернете, созвонились с застройщиком, приехали в Глж через месяц, так как отпуск уже прошел, надо было на работе отпроситься на несколько дней - пришлось ждать. Квартиру поставили на бронь еще в тлф разговоре, отправили какую-то сумму за бронь. Но это был 2012 год, осень! Не помню точную сумму, но ее можно было вернуть, если не покупаешь квартиру. В октябре приехали, было два варианта в голове.
Выбрали второй, оформили предварительный договор и стали...ждать начала строительства и т.д.
Покупали на стадии котлована. В 2013 году дом был построен и сдан.
Так что думать, конечно, надо, но не долго )) а то сомнений много возникает по ходу to_pick_ones_nose
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 21:25)
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Хелен, я так понимаю,- выбор был сделан быстро. А размышления о покупке и переезде ведь не спонтанно возникли? Я вот, как и Элен_К, собираюсь пока поработать. А послать на разведку и на каникулы мне некого (((. Вот мысли и роятся в голове read
Отдыхающий
Mila
Медаль
77 дней назад
Элен_К, от всей души поздравляю! Молодцы! Обязательно пишите о своих впечатлениях, плюсах и минусах жизни в Геленджике, когда будете приезжать на каникулы или в отпуск. А кто с детьми будет приезжать через каждые 5 недель? Бабушка?

самара:
Как быстро, - за полтора месяца...
Мы за 2 недели управились)) И тоже в июне v В первых числах июня приехали и через 2 недели уже уехали, все оформив. Успели до массового приезда туристов. До середины июня Геленджик был практически пустой. Брали вторичку. С новостройками, наверное, побыстрее можно все сделать.

самара:
А послать на разведку и на каникулы мне некого (((
самара, как это некого послать?!)) Да тут целый батальон форумчан-разведчиков)) Всегда помогут и разведают что нужно. Лично мне этот форум очень помог. Нашла ответы практически на все вопросы. А по вопросам, ответы на которые не нашла, мучила некоторых разведчиков-форумчан с мест событий, нагло пользуясь их добротой и отзывчивостью zst Теперь вот мы тоже обживаемся и 1 сентября идем уже в Геленджикскую школу. И никаких знакомых до переезда у нас в Геленджике не было. И посылать на разведку тоже было некого. Так что, самара, скоро мы и вас будем поздравлять с покупкой жилья у моря joke
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота
6 часов назад
Элен_К, тоже присоединяюсь к поздравлениям! viannen_27
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
39 дней назад
Mila, спасибо на добром слове zst Вас я тоже поздравляю с переездом в Геленджик give_rose
Действительно, это форум помогает, вселяет надежду. Знаю, на многие вопросы можно получить ответы здесь, но есть и такие, на которые только ты сам можешь себе ответить...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.