самара, вот это Вы хорошо сказали - Даешь праздник Нептуна в июне и, даже, день воды в июле! ))))
Может и правда как-нибудь рискнем и поучаствуем-таки ?! ))
#2371 - 11 августа 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | самара, вот это Вы хорошо сказали - Даешь праздник Нептуна в июне и, даже, день воды в июле! )))) Может и правда как-нибудь рискнем и поучаствуем-таки ?! )) |
#2372 - 12 августа 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Хелен, заметано! Остается все - таки решиться на покупку квартиры, определиться с выбором, ну и планировать встречу на берегах ![]() |
#2373 - 12 августа 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | самара: Решайтесь! Хелен, заметано! Остается все - таки решиться на покупку квартиры, определиться с выбором, ну и планировать встречу на берегах ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2374 - 13 августа 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Хелен, мне нравится ход Ваших мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2375 - 14 августа 2016, воскресенье | |
Местный Сообщений: 83 1 день назад | Погода сегодня взяла выходной... |
#2376 - 14 августа 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | Daniel: Погода тоже должна отдыхать )) Да, посмотрела сейчас +21 +23, что для августа в Глж совсем "скромно" ))Погода сегодня взяла выходной... А в сентябре может быть +30! хорошо бы, мы приедем в сентябре ![]() |
#2377 - 14 августа 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Daniel, нам бы такой выходной... У нас 34, хочу в Геленджик.. ![]() |
#2378 - 15 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 4 11 дней назад | А мы решились, нашли и купили!!!! ![]() Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одну, влюбленную в Геленджик, семью!!! Искали весь май и половину июня.... Купили в конце июня. Теперь обживаем нашу квартирку ![]() Добавлено спустя 3 минуты На ПМЖ пока я не перебралась (надо еще поработать немного). Так что пока мои будут приезжать на каникулы через каждые 5 недель, а я как выберусь и в отпуск ![]() |
#2379 - 15 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 36 2 дня назад | Элен_К, Поздравляю с покупкой! ![]() Расскажите вкратце, как искали, что купили. Думаю, многим будет интересно!)) |
#2380 - 15 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Элен_К, и мои поздравления тоже ![]() Добавлено спустя 2 минуты Как быстро, - за полтора месяца... Присоединяюсь к Антонине Сергеевне, мне тоже интересно.. ![]() |
#2381 - 15 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | Антонина Сергеевна, мои самые искренние поздравления! в нашем полку прибыло! )) Ура! самара: 1,5 месяца вполне нормально! мы, помню, приехали, за 2 дня все сделали ))) я долго не думала, нашла все новостройки в интернете, созвонились с застройщиком, приехали в Глж через месяц, так как отпуск уже прошел, надо было на работе отпроситься на несколько дней - пришлось ждать. Квартиру поставили на бронь еще в тлф разговоре, отправили какую-то сумму за бронь. Но это был 2012 год, осень! Не помню точную сумму, но ее можно было вернуть, если не покупаешь квартиру. В октябре приехали, было два варианта в голове.Элен_К, и мои поздравления тоже ![]() Как быстро, - за полтора месяца... Присоединяюсь к Антонине Сергеевне, мне тоже интересно.. ![]() Выбрали второй, оформили предварительный договор и стали...ждать начала строительства и т.д. Покупали на стадии котлована. В 2013 году дом был построен и сдан. Так что думать, конечно, надо, но не долго )) а то сомнений много возникает по ходу ![]() |
#2382 - 15 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Хелен, я так понимаю,- выбор был сделан быстро. А размышления о покупке и переезде ведь не спонтанно возникли? Я вот, как и Элен_К, собираюсь пока поработать. А послать на разведку и на каникулы мне некого (((. Вот мысли и роятся в голове ![]() |
#2383 - 16 августа 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 44 77 дней назад | Элен_К, от всей души поздравляю! Молодцы! Обязательно пишите о своих впечатлениях, плюсах и минусах жизни в Геленджике, когда будете приезжать на каникулы или в отпуск. А кто с детьми будет приезжать через каждые 5 недель? Бабушка? самара: Мы за 2 недели управились)) И тоже в июне Как быстро, - за полтора месяца... ![]() самара: самара, как это некого послать?!)) Да тут целый батальон форумчан-разведчиков)) Всегда помогут и разведают что нужно. Лично мне этот форум очень помог. Нашла ответы практически на все вопросы. А по вопросам, ответы на которые не нашла, мучила некоторых разведчиков-форумчан с мест событий, нагло пользуясь их добротой и отзывчивостью А послать на разведку и на каникулы мне некого ((( ![]() ![]() |
#2384 - 16 августа 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 136 6 часов назад | Элен_К, тоже присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
#2385 - 16 августа 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 53 39 дней назад | Mila, спасибо на добром слове ![]() ![]() Действительно, это форум помогает, вселяет надежду. Знаю, на многие вопросы можно получить ответы здесь, но есть и такие, на которые только ты сам можешь себе ответить... |