Хелен, ничего, скоро и у вас в Москве воды полно будет )), сейчас в новостях сказали, а у нас на следующую неделю одни тучки в газете нарисованы... Но как же хочется праздника
Ой, "напугали" ))) у нас тут 2 недели грозы с ливнями половину июля. Выпало 50% месячной нормы осадков. Особенно примечательный был ураган в ночь на 14 июля - сколько повалено было деревьев и рекламных щитов - ой-еееей! И очень душно и жарко сейчас по-прежнему ( в городе это особенно чувствуется! Неее, сколько бы не лило в Москве,это не карнавал воды в Глж )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 22:00)
Добрый день. Фото с карнавала. (опубликовано в газете "Прибой")
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Классно! Спасибо, Людмила, я так поняла - мОчат всех подряд, - не разбирая. Здорово! Этот брандспойт, наверное, еще и двигается?
Дык праздник воды все-таки ))) как же брандспойт разберет, кого мочИть, кого нет?!? ))) В том и прелесть, мне кажется! кто хочет быть сухим, надо сидеть дома ))) у камелька...) Я бы поучаствовала, еще и в такую жару! класс!!!
Хелен, ага! Я бы тоже поучаствовала, сейчас еще на форуме Геленджика отзывы почитала - все в восторге, праздник, оказывается приурочивают к Дню военно-морского флота! Во как! Уже места на следующий год "забивают" )))
Хелен, ага! Я бы тоже поучаствовала, сейчас еще на форуме Геленджика отзывы почитала - все в восторге, праздник, оказывается приурочивают к Дню военно-морского флота! Во как! Уже места на следующий год "забивают" )))
Точно! я разговаривала с моими соседями по дому - они уже около 10 утра были там со всем семейством - очень понравилось! Может в следующем году поучаствуем?
Хелен, да, неплохо было бы поучаствовать... Я вот только ни разу не отдыхала на юге летом, тем более - в июле. Обычно - сентябрь. Хотя вот уже третий месяц лета пошел, а у нас на средней Волге температура вертится вокруг 30 градусов и влажность под 100проц. А ведь еще и работать приходится (( .Вот думаю, в Геленджике, неужели, в разгар лета так тяжело переносить жару? Сентябрь-то там отлично было... Местные, ау... Как жара сейчас у вас? Обнадёжьте, плиз, скажите, что море все компенсирует
самара, привыкаешь ко всему, я даже кондиционер в машине почти не включаю в последнее время, сейчас погода терпимая, но до этого как то было ну очень уж жарко, под 40 наверное, все говорят, что это лето очень знойное, а так, сегодня даже дождик собирался со страшными чёрными тучами и молнией, но так и не пошёл, только в районе северного покапало малость и стемнело на час раньше.
Если в нём искупаться, то компенсирует, а так духота, вот сейчас вечерком хорошо,ветерок обдувает чуть чуть.
Сегодня в Москве днем у меня на балконе в тени термометр показывал +41! понимаю, это было в 3 час дня, балкон прогрелся, выйти на него было просто АХ!... жарень! духота была уже с 10 утра... вот так вот (( Кондер включила уже в 10 утра и так он, милый, и пропахал до вечера! Хорошо, в 5 вечера набежали облака, началась гроза, ветерок сейчас и завтра обещают уже +22 - отдышимся немножко!)))
Добавлено спустя 2 минуты
самара:
Хелен, да, неплохо было бы поучаствовать... Я вот только ни разу не отдыхала на юге летом, тем более - в июле. Обычно - сентябрь. Хотя вот уже третий месяц лета пошел, а у нас на средней Волге температура вертится вокруг 30 градусов и влажность под 100проц. А ведь еще и работать приходится (( .Вот думаю, в Геленджике, неужели, в разгар лета так тяжело переносить жару? Сентябрь-то там отлично было... Местные, ау... Как жара сейчас у вас? Обнадёжьте, плиз, скажите, что море все компенсирует
Я тоже в пик сезона не езжу, но...на день Нептуна можно попробовать ))
Да... По - моему, это лето всем дало жару )) Какая же будет зима?? У нас обычно в августе холодные утренники, а сейчас по утрам уже дышать нечем. Но, без кондиционера в машине совсем никак, машинка жарится на солнце, пока мы работаем, и, когда садишься, - руки можно обжечь рулем. Вывод: под 40 в Геленджике, - это вам не средняя Волга с Москвой! Даешь праздник Нептуна в июне и, даже, день воды в июле
Приветствую! Спрошу по теме, думаю что не все переезжают сразу в свою квартиру, кто-то ждет ремонта, кто-то просто на разведку. Вопрос в рынке долгосрочной аренды, как-то не очень понятна ситуация по нему. Он вообще есть? Или владельцы предпочитают сдавать посуточно в сезон, а потом закрывать на клюшку?! Поделитесь, пожалуйста, где искать варианты кроме авито, на котором их очень мало. Интересует 3-4 комн.кв. от 70 м2 в современном состоянии без "бабушкиных ремонтов", ковров на стенах и т.д. Сколько это стоит в районе центра, толстого мыса?
Константин, добрый вечер. По долгосрочной аренде квартиру лучше смотреть с сентября. Но, большинство сдают до конца мая, специфика курортного города...
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru