На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
134 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
134 дня назад
Ольга, это просто здорово! Тоже хотим к вам туда! Если вы нас еще и фотками побалуете, это будет великолепно! )
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
6 дней назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
6 дней назад
Всем привет! На карнавале (по информации сайта администрации Геленджика) будет выступать певица Валерия. Но, к сожалению по опыту прошлого года скорее всего простым смертным на концерт не попасть, все будет перекрыто и вход по пригласительным.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
977 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
977 дней назад
Сегодня, карнавал!! Все ходят наряженные и счастливые))
У меня тоже радость!!! Мы купили первую квартиру в Геленджике)) С первым началом))
Я теперь соседка, Натальи Ноточки, Колхозная11!!!
На Грибоедова сделка не прошла, но так и лучше!!!!
Так приятно выгуливать собачку, утром! И зная что здесь твой кусочек дома!!! А какой у нас вид из окна!!!)))
Фото попробую выставить))) если кто мне в личку подскажет, как это с айфона сделать)) я в этом ноль)))
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
134 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
134 дня назад
Olga777:
Сегодня, карнавал!! Все ходят наряженные и счастливые))
У меня тоже радость!!! Мы купили первую квартиру в Геленджике)) С первым началом))
Я теперь соседка, Натальи Ноточки, Колхозная11!!!
На Грибоедова сделка не прошла, но так и лучше!!!!
Так приятно выгуливать собачку, утром! И зная что здесь твой кусочек дома!!! А какой у нас вид из окна!!!)))
Фото попробую выставить))) если кто мне в личку подскажет, как это с айфона сделать)) я в этом ноль)))

Ольга, примите мои поздравления! Вы осуществили мечту большинства посетителей этой темы!! Надеюсь в скором времени присоединиться к вашей компании ) Это действительно здорово, успехов на новом месте! drinks
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
1075 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
1075 дней назад
Olga777, Оленька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я очень рада за вас! С новосельем!!! party drinks
Как хорошо быть рядом соседями! Правда, у нас улица - лучшая???! И всё близко?!
Vila
Отдыхающий
Vila
1
1519 дней назад
Vila
Vila
Отдыхающий
1
1519 дней назад
ПОдскажите Пожалуйста! хотим купить жилье в Геленджике, чтобы приезжать туда отдыхать летом!ну и не только летом, сами живем в Уфе.Хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу.и где можно узнать примерные цены на жилье?.спасибо.
3
Оффлайн
3
Оффлайн
Привет всем из Питера.у нас холодно 8 градусов терпим и мечтаем приехать в Геленджик. Придим в сетябре первый раз если понрав.хотим остаться на пмж.не легкий это путь к солнцу но мы все вытерпим не буду вдоваться в подробности.читаю ветку и перечитываю спасибо всеи и приятно познакомиться.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
1075 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
1075 дней назад
Vila, Привет из Геленджика. Очень мудрое решение. И таких здесь очень много.
Можно покупать и не только в Геленджике, но и в окрестностях. Как дачи. Вам же школы не нужны? А летом магазинчики везде открываются.
3
Оффлайн
3
Оффлайн
Подскажите меня многие пугают беженцами что мол их там много.правда это или нет?хотим переехать в сентябре будем снимать изучать думаю квру снять уже будет не проблема.спасибо
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
9 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
9 часов назад
Мони Мони:

Подскажите меня многие пугают беженцами что мол их там много.правда это или нет?хотим переехать в сентябре будем снимать изучать думаю квру снять уже будет не проблема.спасибо

Беженцы тоже люди, чем они вам могут помешать???
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
134 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
134 дня назад
А я не понимаю, что беженцам делать в курортном городе. Они конечно могут приехать, где то переночевать, возможно ненадолго даже задержаться. Но в целом, им ехать нужно туда, где работа есть. Производство, Сельское хозяйство, да просто крупные города где востребовано много как квалифицированного так и не квалифицированного труда.
По этой причине думаю в Гелене задержатся лишь спецы, врачи, строители и т.д. тунеядцам тут просто нечего делать.. А про антисоциальные элементы я молчу, тут уже вопросы к органам и их эффективности. Администрация города точно не заинтересована в повышении креминогенного уровня, будут принимать превентивные меры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2014 в 20:08)
3
Оффлайн
3
Оффлайн
Спасибо конечно не против просто интересно стало.все мы люди.
Юлия Мурашка
Отдыхающий
Юлия Мурашка
1
1430 дней назад
Юлия Мурашка
Юлия Мурашка
Отдыхающий
1
1430 дней назад
Всем привет! давно с мужем вынашиваем идею о ПМЖ в Геленджике! В сентябре собираемся приехать в Геленджик посмотреть квартиры. Посоветуйте проверенные агенства недвижимости для покупки недвижимости в самом Геленджике в тихом районе (школа и садик рядом). Пишите на эл. адрес [email protected]
knyazsv
Местный
knyazsv
10
445 дней назад
knyazsv
knyazsv
Местный
10
445 дней назад
Молодцы ребята! Я тоже из Москвы и он мне очень нравится. Только с работой не очень. Надо думать чем заняться. Ищу партнеров, чтобы вместе подумать, но пока тихо.
zorkii:

В этом году мы планируем переезд на ПМЖ в наш любимый Геленджичек.В это райское место мы ездим давно и вот наконец-то решились на переезд,так как в нашей родной Москве нам места нет и не предвидется.Мы тут чужими стали как-то очень быстро.А заветный Геленджичек нас принимает с распростертыми объятиями,т.к. в нем нет места хамству,криминалу,быдлятине и прочим мерзостям современного мира.Геленджичек нас встречает всегда добродушно и люди очень вежливые в нем живут.Так что у кого есть желание сменить место жительства на Геленджичек пишите,мы расскажем многое.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
381 10
10 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
381 10
10 часов назад
knyazsv:
Надо думать чем заняться.
Гостиничным бизнесом попробуйте, говорят выгодно smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 00:54)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Страницы: Первая 28 29 30 31 32 33 34 35 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.