На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 3 июня 2014, вторник
#Реклама на сайте
- 4 июня 2014, среда
Всем привет! На карнавале (по информации сайта администрации Геленджика) будет выступать певица Валерия. Но, к сожалению по опыту прошлого года скорее всего простым смертным на концерт не попасть, все будет перекрыто и вход по пригласительным.
- 7 июня 2014, суббота
Сегодня, карнавал!! Все ходят наряженные и счастливые))
У меня тоже радость!!! Мы купили первую квартиру в Геленджике)) С первым началом))
Я теперь соседка, Натальи Ноточки, Колхозная11!!!
На Грибоедова сделка не прошла, но так и лучше!!!!
Так приятно выгуливать собачку, утром! И зная что здесь твой кусочек дома!!! А какой у нас вид из окна!!!)))
Фото попробую выставить))) если кто мне в личку подскажет, как это с айфона сделать)) я в этом ноль)))
У меня тоже радость!!! Мы купили первую квартиру в Геленджике)) С первым началом))
Так приятно выгуливать собачку, утром! И зная что здесь твой кусочек дома!!! А какой у нас вид из окна!!!)))
Фото попробую выставить))) если кто мне в личку подскажет, как это с айфона сделать)) я в этом ноль)))
- 8 июня 2014, воскресенье
Olga777:
Сегодня, карнавал!! Все ходят наряженные и счастливые))
Ольга, примите мои поздравления! Вы осуществили мечту большинства посетителей этой темы!! Надеюсь в скором времени присоединиться к вашей компании ) Это действительно здорово, успехов на новом месте!

- 10 июня 2014, вторник
- 18 июня 2014, среда
ПОдскажите Пожалуйста! хотим купить жилье в Геленджике, чтобы приезжать туда отдыхать летом!ну и не только летом, сами живем в Уфе.Хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу.и где можно узнать примерные цены на жилье?.спасибо.
- 18 июня 2014, среда
Привет всем из Питера.у нас холодно 8 градусов терпим и мечтаем приехать в Геленджик. Придим в сетябре первый раз если понрав.хотим остаться на пмж.не легкий это путь к солнцу но мы все вытерпим не буду вдоваться в подробности.читаю ветку и перечитываю спасибо всеи и приятно познакомиться.
- 19 июня 2014, четверг
- 10 июля 2014, четверг
- 10 июля 2014, четверг
Мони Мони:
Подскажите меня многие пугают беженцами что мол их там много.правда это или нет?хотим переехать в сентябре будем снимать изучать думаю квру снять уже будет не проблема.спасибо
Подскажите меня многие пугают беженцами что мол их там много.правда это или нет?хотим переехать в сентябре будем снимать изучать думаю квру снять уже будет не проблема.спасибо
Беженцы тоже люди, чем они вам могут помешать???
- 10 июля 2014, четверг
А я не понимаю, что беженцам делать в курортном городе. Они конечно могут приехать, где то переночевать, возможно ненадолго даже задержаться. Но в целом, им ехать нужно туда, где работа есть. Производство, Сельское хозяйство, да просто крупные города где востребовано много как квалифицированного так и не квалифицированного труда.
По этой причине думаю в Гелене задержатся лишь спецы, врачи, строители и т.д. тунеядцам тут просто нечего делать.. А про антисоциальные элементы я молчу, тут уже вопросы к органам и их эффективности. Администрация города точно не заинтересована в повышении креминогенного уровня, будут принимать превентивные меры.
По этой причине думаю в Гелене задержатся лишь спецы, врачи, строители и т.д. тунеядцам тут просто нечего делать.. А про антисоциальные элементы я молчу, тут уже вопросы к органам и их эффективности. Администрация города точно не заинтересована в повышении креминогенного уровня, будут принимать превентивные меры.
- 11 июля 2014, пятница
- 22 июля 2014, вторник
Всем привет! давно с мужем вынашиваем идею о ПМЖ в Геленджике! В сентябре собираемся приехать в Геленджик посмотреть квартиры. Посоветуйте проверенные агенства недвижимости для покупки недвижимости в самом Геленджике в тихом районе (школа и садик рядом). Пишите на эл. адрес [email protected]
- 23 июля 2014, среда
Молодцы ребята! Я тоже из Москвы и он мне очень нравится. Только с работой не очень. Надо думать чем заняться. Ищу партнеров, чтобы вместе подумать, но пока тихо.
zorkii:
В этом году мы планируем переезд на ПМЖ в наш любимый Геленджичек.В это райское место мы ездим давно и вот наконец-то решились на переезд,так как в нашей родной Москве нам места нет и не предвидется.Мы тут чужими стали как-то очень быстро.А заветный Геленджичек нас принимает с распростертыми объятиями,т.к. в нем нет места хамству,криминалу,быдлятине и прочим мерзостям современного мира.Геленджичек нас встречает всегда добродушно и люди очень вежливые в нем живут.Так что у кого есть желание сменить место жительства на Геленджичек пишите,мы расскажем многое.
В этом году мы планируем переезд на ПМЖ в наш любимый Геленджичек.В это райское место мы ездим давно и вот наконец-то решились на переезд,так как в нашей родной Москве нам места нет и не предвидется.Мы тут чужими стали как-то очень быстро.А заветный Геленджичек нас принимает с распростертыми объятиями,т.к. в нем нет места хамству,криминалу,быдлятине и прочим мерзостям современного мира.Геленджичек нас встречает всегда добродушно и люди очень вежливые в нем живут.Так что у кого есть желание сменить место жительства на Геленджичек пишите,мы расскажем многое.
- 24 июля 2014, четверг
knyazsv:
Гостиничным бизнесом попробуйте, говорят выгодно Надо думать чем заняться.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.