На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!Сразу больше спасибо всем создателем этого форума и его участникам! Читал его несколько раз и помог он мне очень хорошо.Планы по поводу переезда сюда в Геленджик мы с женой вынашивали давно.Я сам в этом чудесном городе бывал несколько раз в командировках.Жена правда здесь не была, но всегда любовалась фотографиями которые я делал в Геленджике.В итоге мы собрались духом и приехали сюда на разведку в августе. Заранее правда свой приезд спланировали с риелторами , с которыми мы познакомились по интернету по совету своих знакомых.Встретили нас очень хорошо, повозили по всему Геленджику показав почти все районы.Не могу объяснить почему , но мы остановили свой выбор на микрорайоне Южный.Одним из главных критериев была школа номер 6,новая и большая.Наш сын ходит в первый класс и мы решили что уж если в корне менять свою жизнь, место жительства то и школа должна быть новой и большой.В итоге в ноябре я сказал своему родному городу Тула пока сел на поезд и приехал сюда в Геленджик.Риэлторы с которыми я работал оказались шустрыми и профессиональными,к моему приезду помогли мне снять просто хорошую квартиру и мы сразу приступили к поискам квартиры. Вариантов они мне приготовили очень много , поэтому было из чего выбирать.Искать пришлось не долго и вот теперь как и многие форумчане стал обладателем жилья в Геленджике.Так что можно смело сказать ЗДРАВСТВУЙ ГЕЛЕНДЖИК!!!! Теперь конечно меня ожидают хлопоты с переездом,но это теперь не так страшно.С удовольствием познакомлюсь со всеми , ну и отвечу на любые вопросы и расскажу как мы здесь будем обустраиваться в Геленджике.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
293 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
293 дня назад
Александр, здравствуйте! Очень позитивно написали, приятно было прочитать! Легкого вам переезда, а хлопот только посильных и оставляющих после себя ощущение глубокого удовлетворения smile
Расскажите пожалуйста, какое жилье в итоге выбрали, новострой или вторичка? Долго ли решались на переезд? Как вообще пришли к мысли что это переезд именно в Гелен должен быть?
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Взял двушку в новостройке , рядом с 6 школой. Ну а как пришли к мысли....воплотил детскую мечту супруги жить на море...а где решали долго....просто решили Геленджик и все....ну еще по больше части из-за экологии...в Туле где мы живем воздух просто грязный...и это сказывается на здоровье , а еще помог с выбором этот форум...читали его несколько раз , вот и определились и думаю никогда не пожалеем.
Мария
Отдыхающий
Мария
22
887 дней назад
Мария
Мария
Отдыхающий
22
887 дней назад
Aleksandr71,очень рады за вас, надеюсь в скором времени написать такое же радостное сообщение)))) какие новостройки смотрели, что понравилось, что нет?
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Мария Здравствуйте!Ну мы сначала определились с районом , у себя в Туле мы можно уже так сказать жили в центре города,шум пыль и движение транспорта под окнами целыми сутками,поэтому от этого спасались только одним, на выходные уезжали в свой домик в деревне за городом, ну и поняли что нам нужна тишина и чистый воздух. На "разведку" приезжали специально в августе в разгар курортного сезона, чтобы своими глазами увидеть суету Геленджика.Выбор пал на микрорайон Южный в отличие от центра он очень тихий ну и плюс как я писал мы искали школу для ребенка,в этом районе это 6 школа...новая и большая..а с другой стороны до моря если даже медленным шагом идти ну это 15 минут...для нас к примеру это не проблема. В этом районе и стали искать своё "пристанище".Новостроек в этом районе много,на любой вкус и кошелек,единственный момент раскупается все довольно быстро..но это как мне показалось...просто когда мне показывали квартиры кроме меня водили и других людей...потом я всех встретил на оформление...то есть другие тоже определились довольно быстро.По другим новостройкам я Вам честно сказать ничего не могу,но если хотите можете сказать адреса у меня пока есть свободное время и я схожу соберу информацию,все сфотографирую и скину Вам ...только скажите куда.Проще сказать чем могу помогу.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
6 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
6 дней назад
Aleksandr71:
Сразу больше спасибо всем создателем этого форума и его участникам! Читал его несколько раз и помог он мне очень хорошо.
Aleksandr71:
если хотите можете сказать адреса у меня пока есть свободное время и я схожу соберу информацию,все сфотографирую и скину Вам ...только скажите куда.
Спасибо Вам Александр за активную позицию и теплые слова, мы стараемся hi
Друзья, создана новая тема о риелторских агентствах Геленджика, просьба ко всем кто работал с ними отозваться и описать плюсы и минусы о работе с ними. Тема нужная, т.к. вопрос для многих стоит достаточно остро, к тому-же сделки с недвижимостью штука дорогая и ошибки в выборе агентства могут быть очень болезненными. Заранее всем спасибо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2014 в 10:37)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
526 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
526 дней назад
Aleksandr71, а с работой как? определились?
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Здравствуйте Папа Саня!Очень рад с Вами познакомиться...читал ваши сообщения на форуме.Если честно с поиском работы пока не зацикливаюсь по двум причинам.Первая мне нужно еще время перевезти сюда свою семью , так как приобретенная мной квартира будет по планам застройщика сдана в январе 2015 то есть получить на неё "ордер" можно будет только в феврале да плюс надо там будет сделать начальный ремонт это еще месяц два. Поэтому я сейчас занимаюсь поиском так сказать временного "проживания"...по объявлениям в принципе вариантов много...но !!! Я сегодня ходил в 6 школу к директору узнавал какие документы нужны для оформления сына в 1 класс...на что получил ответ что самым главным условием является необходимость регистрации на участке приписанном к школе....моя купленная квартира в этот участок попадает но зарегистрироваться в ней можно только после сдачи дома...вот теперь решаю эту проблему.И причина вторая....я по специальности инженер-электрик+электронщик с большим опытом работы на одном из российских оборонных предприятий, заходил ради спортивного так сказать интереса в тройку Геленджикских организаций...на удивление даже при отсутствии свободных вакансий готовы были взять на работу хоть сегодня...но пока решил все отложить на время...надо с начало перевезти свою семью сюда и решить вопрос с школой.
Morozova
Местный
Morozova
110
620 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
620 дней назад
Александр, здравствуйте. Если можно сделайте фото строительства дома по ул. Туристическая 4, рядом жк Каскад. И школу 4, которая находится на ул Халтурина 38 если можно, спасибо заранее. Поздравляю с переездом! На какой улице Вы теперь будете жить?
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Сделаю без проблем....вы мне только в личку напишите куда их потом переслать....ну а улица называется Прасковеевская....
Morozova
Местный
Morozova
110
620 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
620 дней назад
Aleksandr71, Земляк !Спасибо большое. Кстати в Туле, вернее в поселке Подземгаз и Косая Гора у меня родствнники живут. Часто к ним ездим. Одна Ясная Поляна чего стоит! Дивные места. В Туле гуляли летом прошлым по Кремлю. Там правда сплошная стройка была. Облик города меняется. Сделали хороший центральный парк. На Воронку ездили? Я там правда не купалась, дети ныряли с удовольствием. Помню было там кафе на берегу, крутое, лет 5 назад. Сгорело ...или помогли. Места красивые, по дороге в Ясную.
Кстати, любителям автопутешествий рекомендую туда съездить. Если помните это владения графа Льва Толстого. Места супер красивые, усадьба, конюшни, двор, поля, луга. Все сохранено. Губернатор и нынешний владелец из ветви Толстых постарались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 17:32)
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
С Приветом "Морозова"!Очень рад что мы земляки по Туле , а больше наверно буду рад что станем земляками по Геленджику...ну а может еще друзьями...если вспомнить наш российский кинохит "Москва слезам не верит"....давайте дружить семьями...земля хоть и круглая а мир сошелся на нашей РОССИИ...факт....Про Вашу просьбу я не забыл ....хотел сходить сегодня , но не было времени ...решал вопрос со сьемной квартирой в районе 6 школы....что бы ребенка можно было в нее устроить...решил все удачно...опять риелторы мои помогли...завтра схожу исплню Вашу просьбу....не забудьте мне в личку скинуть куда фотографии отсылать
Мария
Отдыхающий
Мария
22
887 дней назад
Мария
Мария
Отдыхающий
22
887 дней назад
Aleksandr71, Здравствуйте, спасибо за отзывчивость, пока с районом мы еще не совсем определились, но скорее всего Толстый мыс, едим на разведку на НГ, а вы каким агентством пользовались(можно в личку)
Morozova
Местный
Morozova
110
620 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
620 дней назад
Aleksandr71, Спасибо, я Вам в личку написала. Там у вас 19 градусов. Завииидую! А жить вы тоже на Прасковеевской будете? Я знаю там дом строится.
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1395 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1395 дней назад
Ну с температурой Вы не угадали ...сегодня на солнце было 25...жить да на Просковеевской...но там строиться несколько домов...точно не скажу ну где то 5 или 6
Страницы: Первая 35 36 37 38 39 40 41 42 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.