На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Всем привет!Вновь прибывших поздравляю от души!!!!

Natalya, улица Киевская высоко от моря и шумная. Там своеобразная промзона.
По наблюдениям, если пройдётесь по той улице, то как раз виноград мало у кого увидите. Всё в пыли своеобразной. Там ветер сильнее и холоднее. Если уж и покупать подешевле, то смотрите Магилат и за Парусом.
Или всё таки искать что то на Толстом Мысе.
Андрей Ахмедов, Андрей, "Северный" - это не Геленджик точно. Сестра, пожив там пару лет, сказала, что где угодно, но только не там!!! К стати, едет она из Москвы, что бы прописаться в Геленджике))) Больше она не Москвичка.
Вот на её небольшие денежки мечтаем купить две квартирки. Все говорят нереально. А я верю, что всё получится. В одной жить ей, вторую - сдавать. Ей до пенсии ещё далеко.
Так вот. Северный - абсолютно иной климат, вода и ветра!!!!!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Да... давно сюда не заходила, на мой любимый форум.... Уж простите, многое упустила, на некоторые вопросы не ответила...
Но лучше поздно...
Сегодня почитала тему. И что увидела?
Оказывается, въездная магистраль города, является тихим и уютным местом)))) shock
Улица Прасковеевская проходит параллельно ул.Луначарского, самой загруженной в этой части. Между этими улицами и строятся новые дома.Нам когда то по этой улице показывали участок. Мы сразу отказались, хотя предложение было заманчивым. Но представив МКАД у себя под окнами, отказались напрочь sad
По поводу 15 минутах ходьбы до моря...мягко сказать...неправда. Или я уже - старая кляча sad
Школа шестая рядом, на этом все прелести микрорайона и заканчиваются.
В общем, кто приедет, можете прогуляться туда. Потом расскажете о своих впечатлениях. Может я что то и не понимаю, но Прасковеевская - совсем не уютная , и не тихая улочка.
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Доброго времени суток! Я новенькая! Планируем переезд в Геленджик семьей! Очень интересует вопрос жилья! Сначала планируем снять, чтобы осмотреться и выбрать место для ПМЖ! Пожалуйста, подскажите, если знаете, в каком районе лучше смотреть, где безопаснее? Я о стихийных затоплениях и прочих "радостях" ! У нас малышка подрастает, интересно так же рассмотреть близость к детским и мед учреждениям, но это не принципиально! Пешком пройтись не проблема для меня! Да и машина есть! Но люблю гулять пешком с малявочкой! Может расплывчато написала, сейчас такой сумбур в голове! Но наверняка тут задавали подобные вопросы, пока не нашла,поэтому пишу! Всегда рады новым знакомствам и открыты для общения! Буду признательна за ответы!
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1158 дней назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1158 дней назад
Откуда приедите? И мне посоветуйте где снять рядом со школой. Как обстоят дела с ценами, похоже здравствуй 2008 ремейк.
Димыч
Отдыхающий
Димыч
28 1
1 день назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
28 1
1 день назад
Уважаемые друзья, кто уже переехал в славный город Геленджик расскажите пожалуйста о ценах на рынке и в супермаркетах на основные продукты. Доллар 64,5 что будет с продуктами.
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Георгий Гор:

Откуда приедите? И мне посоветуйте где снять рядом со школой. Как обстоят дела с ценами, похоже здравствуй 2008 ремейк.

Сейчас Живем и работаем в Москве, но надоела она со своими пробками((( А вообще, я Сибирячка, муж Туляк))
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Всем привет!Всем приезжающим - особый южный привет! sun_bespectacled
Что говорить сейчас о ценах? Мы смотрели в воскресенье квартиры, сестра прям с поезда. Цены были одни, сегодня поснимали с продажи почти половина, а другие повысили не реально dash2
А продукты, как и везде. Что о них говорить. Нестабильность. Я считаю, что они дешевле, чем в Москве. Сегодня нашими ценами восхищались дамы из Мурманска. Но главное, качество ведь. Такого творога, молока, рыбы нет в Москве.
Стихийных бедствий не бойтесь, всё преувеличенно и сильно. Выберете жильё по своим деньгам и запросам. Всё от вас зависит. Надо всё смотреть самим.Чем ближе к центру и морю, тем дороже.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
12 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
12 дней назад
Да, про квартиры везде пишут. Вторичка затаилась, оно и понятно, остаться с рублевой наличкой в кризис страшно, поэтому оставшиеся продавцы и загибают цены, страхуются как могут.
Зато застройщики всегда рады, скидок полно, рассрочек безпроцентных, только выбирай. Но тут свои минусы, опять же риски сдачи, хлопоты с ремонтом.
В целом, для Геленджика думаю предстоящий сезон будет очень горячий. Народу в этом году говорят было валом, а будет еще больше. Отдыхать в отпуск люди все равно на море поедут, только теперь не за границу, а внутренний туризм наберет обороты!
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1158 дней назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1158 дней назад
Похоже мы вступили в тяжелый период.Скорее будет стагнация в недвижимости. И может быть в январе -феврале начнется резкий спад спроса.Спасибо Наточка за инфо. Пишите сюда чаще,очень важно взглянуть на ситуацию Вашими глазами
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Всем привет! После выступления Путина, стало спокойнее. Мы решили не торопится. Нам так хотели втюхать на этой волне нелеквид застоявшийся. Что долго продавалось, говорят, берите, чтобы деньги не пропали.Но лучше в Сбербанк, чем покупать то, что показывают. Да ещё и цены подняли на 500000руб. за квартиру.
Никакого подъёма в магазинах не заметно. Во всяком случае на рынке и в палаточках с сувенирами. А вот на стройрынке всё подорожало dash2 Это искусственно.
Зато открылась новогодняя ярмарка. Ёлка на площади наряжена, город украшен.
Так что всех ждём на каникулы. Погода будет хорошая. sun_bespectacled
Алекса
Отдыхающий
Алекса
228 15
47 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
228 15
47 дней назад
А у нас что творится вы бы видели, люди как сума сошли... Кто-то сказал, что карты заблокируют и теперь очереди в банкоматы, все снимают наличность и покупают все что могут, холодильники парами и все что только можно. Караул!!! Цены выросли везде и это не предел, а народ все гребет и гребет не разбирая ничего.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Алекса, а доллар, тем временем, упал)
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
856 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
856 дней назад
ноточка, Большой привет!! smile
Вы меня прямо напугали, уже подорожали стройматериалы? Это значит ремонт очень дорого выйдет.
Мы тут надумали дом под чистовую брать.
Со стройкой пока никак. Там отступи, тут согласие у пятерых соседей а теперь и у администрации shock
Решили взять дом и квартиры. Но вот ремонт то надо делать! Ужас!
Люди кто переехал, вопрос к вам? Я то уже наполовину проживаю здесь, но в январе перебираемся окончательно! Назад пути нет!
И мне так страшно, у меня прямо стресс , не сплю ночами переживаю. Друзья скулят! Я всех успокаиваю, что приедете в гости ко мне. Но...
Столько вещей везти, кошки, собака!
У кого такое было? Все переживали? Или это я себя накручиваю!
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1114 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1114 дней назад
Olga 777,Здравствуйте !Ну я с семьей в такой же ситуации как вы. Вещи уже переправили...на следующей недели уже сами выезжаем.Назад пути тоже нет и тоже боязно из-за ситуации в стране...но как говориться волков бояться в лес не ходить..так что давайте морально вместе держаться если хотите...я думаю что жизнь войдет в русло и будет все хорошо.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
4 часа назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
4 часа назад
Aleksandr71:
я думаю что жизнь войдет в русло и будет все хорошо.
Конечно войдет, все устаканится, главное не делать "резких движений" с валютой и повремените с дорогостоящими покупками, цены спекулятивно завышены и они обязательно войдут в нормальное русло. А вам новоселы вообще нужно радоваться - едете жить в одно из лучших мест нашей страны beach
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Страницы: Первая 37 38 39 40 41 42 43 44 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.