#1966 - 1 марта 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 188 1 день назад | |
#1967 - 1 марта 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 15 517 дней назад | Анюшка,мы очень рады,что у нас уже и соседи будущие появились.Вот как хорошо все складывается. |
#1968 - 1 марта 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 188 1 день назад | В ЖК Альбатрос вчера была продана последняя квартира в 1 литере, хорошо идут продажи и в остальных литерах ![]() |
#1969 - 2 марта 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 9 78 дней назад | Людмила Глазкова: Людмила, спасибо, что радуете хорошими новостями В ЖК Альбатрос вчера была продана последняя квартира в 1 литере, хорошо идут продажи и в остальных литерах ![]() ![]() ![]() |
#1970 - 2 марта 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 40 7 дней назад | Ольга,спасибо за фото Черноморского,увидела свой выросший домик,быстро он вырос ![]() |
#1971 - 2 марта 2016, среда | |
Сообщений: 88 Оффлайн | Здравствуйте! Определены сроки «Гидроавиасалона-2016» в Геленджике! Уникальное авиашоу пройдет с 22 по 25 сентября. Выбор дат неслучаен. Он определен на основании мониторинга специалистов гидрометеослужбы. Первое заседание организаторов «Гидроавиасалона-2016» уже состоялось. Также уже определены вопросы по технике, которая будет участвовать в шоу. Нововведением этого года станет широкая выставка беспилотных летающих средств. Об этом на встрече с главой Геленджика В. Хрестиным сообщил и.о. директора Геленджикской гидробазы «ТАНТК им. Г.М. Бериева» П.В. Скидан. |
#1972 - 2 марта 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 5 583 дня назад | Хочу присоединиться к восхищенным городом людям. Мы с мужем тоже выбрали этот город, никогда не бывая там. но вот три раза уже съездили. Ну вот квартиру купили. Однокомнатная на Маяковского. Вторичка. Начать с чего то надо! сделку оформляли, да и квартиру в принципе нашли благодаря агентству "Южный город". Хочу сказать им спасибо. Настоящие профессионалы своего дела! Так вот... в Геленджик...как и многие на этом форуме, мы просто влюбились в него! Красота!!! Уже не можем дождаться июля, когда приедем к вам жить. Меня очень радует тот факт, что город имеет комфортный, не очень влажный климат.Работу(я учитель) нашла. Люди-замечательные!!! Во общем мы в ожидании!Чего??? Чуда конечно!!!Геленджик, жди НАС!!! ![]() |
#1973 - 3 марта 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 5 153 дня назад | Татьяна, здравствуйте! подскажите, как вы искали работу? через интернет? |
#1974 - 4 марта 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 8 547 дней назад | Девчонки присоединяюсь к поздравлениям мужской половины форума. Желаю Вам крепкого здоровья, поменьше работы,побольше любви, радости, достатка, всех Вам благ! С наступающим 8 марта!!!! |
#1975 - 5 марта 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 45 219 дней назад | Предлагаю новую тему для обсуждения)) Интересно послушать и продавцов, и покупателей, и риэлторов, обладающих большим опытом продаж и общения с обеими сторонами купли-продажи. Расскажите как Вы продавали, покупали, помогали в покупке/продаже? Точнее, с какими интересными случаями и волшебными на всю голову людьми Вам довелось повстречаться и пообщаться в этом нелегком процессе?)) Например, лично мне после продажи квартиры хочется уйти в горы отшельником и какое-то время общаться только с птицами ![]() ![]() |
#1976 - 5 марта 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 2 579 дней назад | К сообщению выше. Покупали здесь две квартиры, и в обоих случаях хозяева не оставляли из мебели и техники что обещали оставить. Когда заключали договор купли-продажи первый раз в агенстве, спросила у риелтора что может прописать в договре всё что обещают оставить, но уверили что норм всё будет) В итоге ни дивана, ни холодильника. А на обустройство особо денег и времени не было. А со второй квартирой ещё интересней. Купили с нормальной стиралкой, плитой. Хозяин занимается ремонтами. Пока делал нам ремонт спокойно поменял технику на какой-то ржавый хлам)Хорошо что сделал это до полной оплаты ремонта, тыс 10 оставшиеся не доплатили. |
#1977 - 5 марта 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 45 219 дней назад | Ольга, спасибо большое, что поделились! Я думаю, что это поможет многим избежать таких ситуаций. И согласна, нужно прописывать каждый "чих" в договоре, не обращая внимания ни на какие уверения риэлторов и обещания продавцов. От себя пока могу добавить только как продавец, т.к. сами еще не покупали)): 1) Не стоит звонить поздно вечером, ночью и очень-очень рано утром)) 2) Прежде чем звонить, хорошенько подумайте, действительно ли Вам это так срочно и важно, чтобы просить продавца снять с продажи, никому не отдавать и т.д. и т.п. Или стоит для начала хотя бы все-таки определиться с тем, что хотите и хотя бы как минимум приехать и посмотреть. 3) Прежде чем назначать день и время просмотра хорошо подумайте, загляните в свой ежедневник и скорректируйте свои планы. Потому что продавцы тоже люди и они под Вас корректируют свои планы. 4) Не звонить продавцам и не говорить о том, что Вы передумали и что ждать Вас не стоит, - как минимум, некрасиво. 5) Не нужно смотреть объект по сто раз. Приводите с собой сразу всю необходимую группу поддержки, ну максимум, приводите их всех на второй раз просмотра. Далее лучше не приходите вообще))) Если еще что вспомню, напишу)) Один из интересных случаев. В 3 часа ночи звонит мужчина из Хабаровска и говорит, что он подбирает себе квартиру, чтобы вложить деньги, и вдруг увидел наше объявление и оно его покорило)) Но так как быстро он к нам прилететь не сможет, он готов перечислить 1 млн. рублей, чтобы забронировать нашу квартиру и чтобы мы сняли ее с продажи. На следующий день опять звонит, просит выставить ему счет и подготовить договор, просит прислать ему нашу эл.почту, чтобы он скинул свои данные. После чего пропадает)) Ответа ни на почту, ни на смс не последовало. Звонить ему, конечно, не стали. ![]() |
#1978 - 5 марта 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 188 1 день назад | Mila, поздравляю Вас! Надеюсь, все негативное скоро забудется и Вы реализуете свои планы в Геленджике. Поделюсь своими ощущениями об особенностях продавцов-покупателей в Геленджике: встречаются продавцы, годами занимаются ПРОЦЕССОМ продажи своего объекта, изначально объект ими оценивается выше рынка, торг у них не предусмотрен, когда рыночная цена на подобные объекты становится рядом с их ценой, к ним приходят реальные покупатели, но они опять поднимают цену! Тут ведь главное-процесс! А на лето-перерыв, сдают отдыхающим! Вы правы, все нужно прописывать в договоре, бывает, что в проданной квартире бывшему собственнику вдруг становятся дороги даже лампочки и выключатели :)) А впрочем, не бывает плохих покупателей, продавцов и риелторов-бывают плохие люди, с ними лучше не пересекаться и не иметь дело. Всегда есть выбор. |
#1979 - 5 марта 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 53 382 дня назад | Mila, Как Вы правы, такое впечатление, что у нас с Вами были одни и те же покупатели.. ![]() Пришлось недавно тоже квартиру продавать в другом городе - заручиться вашим согласием на продажу квартиру и не позвонить, - в порядке вещей.. Добавлено спустя 10 минут Девочки! Я тоже хочу нас всех поздравить и подарить Золотую рыбку (Вы, конечно, ее узнали)! Каждый имеет возможность загадать по три желания! А от меня поздравления с Весной, любви и здоровья! ![]() |
#1980 - 5 марта 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 188 1 день назад | Черномор Иваныч: Дорогие девочки, от всех мужчин Черноморья поздравляем всех вас с наступающим прекрасным женским днем. Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям, большой любви, счастья, достойной оплаты за ваш нелегкий труд, душевного покоя, море солнца и радостного настроения. С наступающим 8 марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!!Всех с наступившей весной!!! В Геленджике цветут нарциссы и гиацинты, красота! |
Кто онлайн?