Гуляли...
#1996 - 9 марта 2016, среда | |
Местный Сообщений: 146 7 часов назад | |
#1997 - 10 марта 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 61 292 дня назад | Всем не менее весенний привет из Феодосии! Все никак у меня не получается с переездом. Но вот вопросы есть. Кто-то может сказать за улицу Орджоникидзе? И еще такой немаловажный для меня вопрос, как для любительницы лазать по всяким лесным местам. На сколько это может быть опасно в одиночку и какие в этих краях могут встречаться ядовитые гады. |
#1998 - 10 марта 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 208 197 дней назад | Daniel, красотища! весна!!! ![]() |
#1999 - 10 марта 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 146 7 часов назад | Лёнка, ул.Орджоникидзе старая улочка, чуть выше Свердлова, часть частная застройка, часть пятиэтажки, особо по ней не поездишь,узкая, старый асфальт и гравийка, перекрытая шлагбаумом, проходит вдоль лесного массива, вонткнули в неё новый жк "морской" вроде называется. как то так... |
#2000 - 10 марта 2016, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3361 2 дня назад | Лёнка: Всем не менее весенний привет из Феодосии! Все никак у меня не получается с переездом. Но вот вопросы есть. Кто-то может сказать за улицу Орджоникидзе? И еще такой немаловажный для меня вопрос, как для любительницы лазать по всяким лесным местам. На сколько это может быть опасно в одиночку и какие в этих краях могут встречаться ядовитые гады. Здравствуйте, куда вы запропастились? ![]() |
#2001 - 10 марта 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 21 410 дней назад | |
#2002 - 10 марта 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 61 292 дня назад | Лёнка, ул.Орджоникидзе старая улочка, чуть выше Свердлова, часть частная застройка, часть пятиэтажки, особо по ней не поездишь,узкая, старый асфальт и гравийка, перекрытая шлагбаумом, проходит вдоль лесного массива, вонткнули в неё новый жк "морской" вроде называется. как то так...[/quote] Большое Спасибо, Daniel! Вот бы меня такое как раз устроило! Жаль что пока никак не движется продажа квартиры в Москве...((( Добавлено спустя 9 минут Ксения, спасибо большое! Да не запропастилась, просто суеты было много, да в санаторий посчастливилось попасть в снежную Костромскую область с юга.)) Ну на халяву и уксус сладкий.)Да и периодическая перемена места дислокации мне всегда на пользу.)Снега с Косторомы не привезла.))В Крыму тоже весна-красна, но грязи много.(( Эх, тут все надо поднимать заново, а на это уйдет очень много времени.(( |
#2003 - 10 марта 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 188 1 день назад | Mila: Людмила Глазкова: А где находится этот отель Приморье? Боюсь ошибиться, т.к. много отелей с одинаковыми названиями. Тоже актуально для детей,т.к. все занимаются спортом. И нужно будет что-то выбирать, на что-то переквалифицироваться)) В отеле "Приморье" секция по плаванию для детей. Тренеры хорошие, группы не очень большие. Дети ходят с удовольствием. Так же слышала, что в Геленджике много ДЮСШ по различным видам спорта. У кого-нибудь дети учатся в ДЮСШ г.Геленджика? Если да, то в каких и ваши впечатления? Mila, добрый день. Отель "Приморье" находится на пересечении ул. Мира и ул. Морская. |
#2004 - 10 марта 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 45 216 дней назад | Людмила Глазкова, спасибо! Добавлено спустя 2 минуты Спасибо всем за фото! ![]() |
#2005 - 10 марта 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 53 486 дней назад | Janna74: Магнолия цветет!!! Красота, однако! Магнолии имеют запах, т.е. пахнут? |
#2006 - 10 марта 2016, четверг | |
Главный редактор Сообщений: 3361 2 дня назад | Лёнка: Большое Спасибо, Daniel! Вот бы меня такое как раз устроило! Жаль что пока никак не движется продажа квартиры в Москве...(((Лёнка, ул.Орджоникидзе старая улочка, чуть выше Свердлова, часть частная застройка, часть пятиэтажки, особо по ней не поездишь,узкая, старый асфальт и гравийка, перекрытая шлагбаумом, проходит вдоль лесного массива, вонткнули в неё новый жк "морской" вроде называется. как то так... Ксения, спасибо большое! Да не запропастилась, просто суеты было много, да в санаторий посчастливилось попасть в снежную Костромскую область с юга.)) Ну на халяву и уксус сладкий.)Да и периодическая перемена места дислокации мне всегда на пользу.)Снега с Косторомы не привезла.))В Крыму тоже весна-красна, но грязи много.(( Эх, тут все надо поднимать заново, а на это уйдет очень много времени.(( [/quote] Здорово! Подлечиться в санатории, причем любом огромная удача, рада за вас.)) |
#2007 - 11 марта 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 21 410 дней назад | Магнолия имеет очень нежный запах |
#2008 - 11 марта 2016, пятница | |
Местный Сообщений: 61 292 дня назад | Janna74: Только долго нюхать ее нельзя, в лучшем случае головная боль обеспечена. Но конечно очень красиво! Обожаю магнолию! У нас такой красоты не растет.((Магнолия имеет очень нежный запах Кстати созрел вопрос. В Москве кабель к телевизору - это как отче наш. Сегодня вот от скуки установила кабельное в Феодосии. 72 канала, 200 руб помесячная оплата. А как с этим в Геленджике? |
#2009 - 11 марта 2016, пятница | |
Сообщений: 88 Оффлайн | Лёнка: Janna74: Только долго нюхать ее нельзя, в лучшем случае головная боль обеспечена. Но конечно очень красиво! Обожаю магнолию! У нас такой красоты не растет.((Магнолия имеет очень нежный запах Кстати созрел вопрос. В Москве кабель к телевизору - это как отче наш. Сегодня вот от скуки установила кабельное в Феодосии. 72 канала, 200 руб помесячная оплата. А как с этим в Геленджике? Как и везде. Нормально. Лично у меня Ростелеком IPTV. Каналов уйма, не знаю даже сколько. Есть функция перемотки - очень удобно.) |
#2010 - 12 марта 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 61 292 дня назад | Маяк, Спасибо большое! |