На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
200 дней назад
Людмила Глазкова, ох...нарциссы и гиацинты - красотааа! Людмила, не соблазняйте ))) а то все брошу, включая работу, и ведь прилечу! ))))
Отдыхающий
Olga
517 дней назад
Милые,добрые,красивые девушки!!Поздравляю с праздником !!!Всем радости ,любви и счастья.

Добавлено спустя 3 минуты

Добавлено спустя 6 минут
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
Cпасибо. Фотографии свежие или прошлогодние? Неужели все так расцвело уже?!
Отдыхающий
Olga
517 дней назад

Это парк архидей,В течение всего года такая красота!
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
Olga:

Это парк архидей,В течение всего года такая красота!

Ольга, а где этот парк находится? Буду в Геленджике обязательно схожу.
Отдыхающий
Olga
517 дней назад

К сожалению,это в Африке.Вот такой далекий мир красоты.Орхидеи ,очень там красивые и разнообразные.А самое главное ,они умеют ухаживать за ними .
Отдыхающий
пенсионерка
Медаль Грамота
489 дней назад
Olga:

К сожалению,это в Африке.Вот такой далекий мир красоты.Орхидеи ,очень там красивые и разнообразные.А самое главное ,они умеют ухаживать за ними .
shock
Какое разочарование! Они мне почему-то разонравились dash2
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
200 дней назад
Выставки орхидей проводятся во все стране!думаю, что и в Геленджике бывают, или в окрестностях...
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
3 часа назад
""
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Отдыхающий
Helen
Медаль
7 дней назад
Morozova:

Яблони в цвету, любви цветенье... Дорогие форумчаночки и все, с кем я сейчас работаю и буду работать в скором времени: Примите искренние поздравления с праздником весны и красоты! Совсем скоро Ваши мечты станут реальностью и Вы приедете праздновать свое новоселье в наш прекрасный Геленджик! Спасибо Вам за ваше доверие и за оценку моей работы, поверьте сколько я и моя команда прикладывает сил для того чтобы многое реализовалось. С праздником Вас! Мира и синего неба! Любви! Rulezz_heart-break
Всех всех девушек с 8 марта!
Ольга,спасибо большое,и Вас с прекрасным праздником!Любви,счастья,тепла!Пусть в мире торжествует красота! give_rose
Как хочется поскорее увидеть красоту,которую Вы творите в нашей квартире,даже по фоткам видно,что все будет прекрасно. Примите нашу благодарность за ваш нелегкий труд!
Спасибо за то,что даете возможность сделать ремонт без хлопот с нашей стороны.Прекрасно понимаем что это такое,не так давно ремонтировали 2 квартиры в новостройках,где все заказывали,закупали,доставляли сами,еще и приходилось постоянно контролировать, заставлять работать нерадивых ремонтников,ой намучались с ними...
Мама решилась на переезд,так что скоро будем ее перевозить,пусть хоть она живет в этой красоте,а мы подтянемся постепенно.
Отдыхающий
самара
Грамота Медаль
382 дня назад
Helen, поздравляю Вас с долгожданным, наконец, переездом, хоть и в мамином лице. Вы летом решились перевозить, или осенью? Сразу в жару, наверное, тяжело будет входить...
Отдыхающий
Helen
Медаль
7 дней назад
спасибо.В конце мая наверное,в самый раз,да и жару мы переносим хорошо,гораздо лучше холода sun_bespectacled
Ой,самара,что-то не то написало вначале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 18:49)
Отдыхающий
балтика
Медаль
53 дня назад
Добрый день уважаемые форумчане. Поздравляю всю женскую половину с прошедшими праздниками. Желаю всего самого наилучшего, а самое главное здоровья всем близким и дорогим для вас людям. Я новенький так сказать участник этого форума. Давненько читаю, и вот решил тоже подключиться. Много перечитал про побережье Краснодарского края и остановился всё-таки на Геленджике. Что-то меня в этом городе зацепило. Хотя сами живём на море, но уж больно у нас лето короткое (больше похожее на длинную весну, ну или осень). Дети подрастают, и всё чаще в голове возникает мысль о смене места обитания. Посему возникают некоторые вопросы на которые хотелось бы услышать ответы. Как вообще обстоят дела в городе со спортивными секциями? Младшему 9 лет, занимается плаванием и скалолазанием (есть такие скалодромы). Есть ли в городе крытый бассейн, где можно круглый год заниматься? Может при какой-нибудь школе есть скалодром и секция? Если кто знает, ответьте плиз, буду очень признателен.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
1 день назад
Добрый день. В отеле "Приморье" секция по плаванию для детей. Тренеры хорошие, группы не очень большие. Дети ходят с удовольствием.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
Mila
Медаль
219 дней назад
Людмила Глазкова:
В отеле "Приморье" секция по плаванию для детей. Тренеры хорошие, группы не очень большие. Дети ходят с удовольствием.
А где находится этот отель Приморье? Боюсь ошибиться, т.к. много отелей с одинаковыми названиями. Тоже актуально для детей,т.к. все занимаются спортом. И нужно будет что-то выбирать, на что-то переквалифицироваться))
Так же слышала, что в Геленджике много ДЮСШ по различным видам спорта. У кого-нибудь дети учатся в ДЮСШ г.Геленджика? Если да, то в каких и ваши впечатления?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2016 в 21:21)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Кто онлайн?